салат
ok.ru

Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - 300 г обжаренного в с
ok.ru
![Маринованные баклажаны .
автор [id169961658|Наталья Кравченко]
8 крупных баклажанов очистить и нарезать на крупные бруски.
Довести до кипения 3 л воды, добавить туда 2 ст.л. соли и всыпать нарезанные баклажаны (я их не чистила, баклажаны молоденькие - помыла и порезала на брусочки), варить 5 минут.
Вынуть на дуршлаг и, слегка придавливая, удалить воду.
Пока баклажаны варятся, нужно очистить 2 больших моркови и 2 больших луковицы. Морковь натереть на крупной тёрке, а лу...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F897%2F04%2F0f1ea6e032e22b913364fba46fd.jpg)
Маринованные баклажаны .
автор [id169961658|Наталья Кравченко]
8 крупных баклажанов очистить и нарезать на крупные бруски.
Довести до кипения 3 л воды, добавить туда 2 ст.л. соли и всыпать нарезанные баклажаны (я их не чистила, баклажаны молоденькие - помыла и порезала на брусочки), варить 5 минут.
Вынуть на дуршлаг и, слегка придавливая, удалить воду.
Пока баклажаны варятся, нужно очистить 2 больших моркови и 2 больших луковицы. Морковь натереть на крупной тёрке, а лу...
ok.ru

Салат «Лаура»
Очередной вкусный крабовый салатик.
Ингредиенты:
●500 г охлажденных крабовых палочек
●4 отварных яйца
●1 банка зеленого горошка
●несколько маринованных огурчиков (по вкусу)
●2-3 яблока
●майонез
Приготовление:
Крабовые палочки и огурчики мелко нарезать.
Яйца и очищенные яблоки натереть.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
В этот салат также можно добавлять репчатый лук, предварительно ошпаренный кипятком, свежий огурец и китайскую капусту.
ok.ru

Салат с киви, курицей и сыром.
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Киви - 2 шт.
Огурец свежий - 100 г
Кукуруза консервированная - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Листья салата - 2-3 шт. (для подачи).
Приготовление:
1. В кастрюле в кипящей подсоленной воде отварим куриное филе. Варим мясо 20 минут. Затем достаем филе из бульона и дадим остыть.
2. Яйца отварим в кипящей воде 9 минут. Остудим яйца, очистим их от ск