Рецепты крема,помадки для выпечки
zira.uz

Соленая карамель Ароматнейший и вкуснейший соус - соленая карамель. С ней прекрасно сочетаются блины и панкейки, можно использовать в качестве начинки в торты, да и просто как дополнение ко вкусному кофе.
Вариантов применения этого соуса огромное множество, а приготовить карамель очень просто в домашних услов
m.vk.com

Запись на стене ДОМАШНЯЯ "НУТЕЛЛА" 🍪ИНГРЕДИЕНТЫ:● 125 г горького шоколада● 1 банка сгущенного молока● 150г сливочного масла● 5 столовых ложек какао● 1 стакан измельченных ореховПРИГОТОВЛЕНИЕ:На водяной бане растапливаем сливочное масло и шоколад, затем сгущенное молоко и какао, всё тщательно перемешиваем и варим 5-10 минут, до первых бульбашек ( как это делается в заварном креме). Снимаем с огня, добавляем орехи (я, грецкие орешки с...
ok.ru

Профитроли с заварным кремом
Ингредиенты
для теста:
- мука 125г
- вода 125мл
- молоко 125мл
- сливочное масло 50 г
- щепотка соли
- яйца 4 шт.
- яичный желток 1 шт.
для заварного крема:
- молоко 250 г
- сахар 100 г
- мука 40 г
- яйца 2 шт.
- ванильный сахар 1 пакетик
- ром 2 ст.л.
для шоколадной глазури:
- какао-порошок 3 ч.л.
- сахарная пудра 4 ст.л.
- молоко 2 ст.л.
- сливочное масло 50 г
Подгруженный файл

Крем из сгущёнки, сметаны и масла Как приготовить крем из сгущёнки, сметаны и масла для торта
Предлагаю вашему вниманию один из очень известных кремов, которые хозяйки очень часто используют при приготовлении своих кулинарных шедевров — крем из сгущёнки, сметаны и масла. Крем получается вкусным и питательным.
Порция — довольно большая. Такая порция подойдёт для большого торта. Добавление в крем сгущённого молока вместо сахара или сахарной пудры делает его намного нежне...
ok.ru

КАКАО-КРЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
сливки жирностью не менее 20% – 100 мл
мука – 2 ст.л.
молоко – 1 л
сахар – 300 г
какао-порошок – 3 ч. л.
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
В сотейник влить молоко, добавить сахар, какао-порошок и просеянную муку. Как следует размешать, чтобы не было комков. Поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая, до получения густой консистенции, 12 мин.
ШШаг 2
Разлить по высоким стаканам и поставить в холодильник на 10 мин. Перед подач...
ok.ru

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.