булочки
svitla-4ok.livejournal.com
Булочки со свёклой и грецкими орехами - На этой кухне многие ели. Некоторые до сих пор живы — LiveJournal
svitla-4ok.livejournal.com
Овсяные булочки - На этой кухне многие ели. Некоторые до сих пор живы — LiveJournal
svitla-4ok.livejournal.com
Лимонные булки - На этой кухне многие ели. Некоторые до сих пор живы — LiveJournal
svitla-4ok.livejournal.com
Лимонные булки - На этой кухне многие ели. Некоторые до сих пор живы — LiveJournal
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
Бесподобная вкуснота. Тыквенные булочки - мужу очень нравятся бутерброды с ними (хоть каждый день пеки) - Пир во время езды Сразу хочу сказать, что вкус булок очень сильно зависит от тыквы. Например, сегодня я готовила булки вместо хлеба, то есть, они должны быть слегка солеными. Но тыква оказалась «сильнее»!))) В сдобе тыква стала сладенькой, поэтому булки больше напоминают кексы. Но мужу очень понравились бутерброды с этими булочками. Он отрезал колбасу, отделил большую половину булок, и […]
ok.ru
Булочки получаются очень вкусные, ароматные, мягкие и сдобные!!!
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка" или сливочного масла
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
для посыпки
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки мук...