мясные депикатесы готовим дома
ok.ru
Свиная грудинка, запечённая в фольге, в медовой глазури
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 1 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Приправа для мяса - 1 ст. ложка
*
Для маринада:
Вода питьевая холодная - 1,5 л
Прованские травы сушёные - 1 ст. ложка
Соль - 2 ст. ложки без горки (40 г)
Лавровый лист - 3 шт.
*
Для глазури:
Мёд - 1 ч. ложка (15 г)
Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка
ok.ru
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится ...
ok.ru
ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО
Дорогие мои читатели.Я уже не раз писала.про свою подругу Она вчера вернулась с Чехии.от куда и привезла этот рецепт. В одном Пражском кафе.она познакомилась с КРАСАВЦЕМ(фото его показывала) официантом. С которым у нее начался РОМАН. Они встречались каждый вечер и гуляли по Праге.В последнюю ночь.Этот официант.ПРЕЗЕНТОВАЛ ей этот фирменный рецепт.кафе где он работает. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо....
ok.ru
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:
примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца
1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока
Рецепт приготовления сала в рассоле:
Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать ...
vkusnyblog.ru
Запеченный свиной окорок в цитрусовом маринаде на Вкусном Блоге Новый год прошёл, а значит можно снова готовить свинину, не боясь прогневать символ года 🙂 Предлагаю приготовить кусок окорока с ароматом цитрусов. На этот раз я выбрала для запекания поперечный срез окорока с косточкой. Вы наверняка видели такие в мясных лавках и мясных отделах гипермаркетов. На первоначальном этапе он запекается…
vkusnyblog.ru
Свиные отбивные в цитрусовом соусе на Вкусном Блоге Апдейт фото к рецепту от 30.06.2009. Вернемся к моему любимому сочетанию мяса с фруктами. Сегодня мы приготовим отбивные в соусе из лимонного и апельсинового сока с добавлением других ароматических и вкусовых ингредиентов. Мои едоки вкус блюда оценили. Надеюсь, он понравится и вам. Мясо режем на отбивные. В большой миске (не…








































