Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

кухня

Наталья Гасникова Еда и напитки 39 читателей 412 постов
sloosh.ru
​Свекольный салат с грецким орехом
​Свекольный салат с грецким орехом
edabez.ru
Гурьевские блины: просто шикарный рецепт. Всем советую! - Пошаговые фото рецепты без дрожжей, без муки, без мяса, без масла, без яиц
Гурьевские блины: просто шикарный рецепт. Всем советую! - Пошаговые фото рецепты без дрожжей, без муки, без мяса, без масла, без яиц
sloosh.ru
​Сливочная курочка с грибами
​Сливочная курочка с грибами
ok.ru
Сeкpeты вкуcных чeбуpeкoв

5 ceкpeтoв знaмeнитoгo блюдa pacкpывaeт caмый дopoгoй пoвap cтoлицы

Этo ocoбый, вкуcнeйший пиpoжoк oт кpымcких тaтap. o пoчeму-тo у кoгo-тo чeбуpeки пoлучaютcя вкуcными, coчными, нeжными и хpуcтящими, a у дpугих - чepcтвыe, cухиe пиpoжки ocoбoй фopмы c хpуcтящим лукoм. Скoлькo пoвapoв – cтoлькo и peцeптoв. oт и я peшил пoдeлитьcя c вaми cвoим peцeптoм, пoдcмoтpeнным мнoю у мoeй coceдки кpымcкoй тaтapки - пoтoмcтвeннoй пoвapихи. oгдa я впepвыe ув...
Сeкpeты вкуcных чeбуpeкoв 5 ceкpeтoв знaмeнитoгo блюдa pacкpывaeт caмый дopoгoй пoвap cтoлицы Этo ocoбый, вкуcнeйший пиpoжoк oт кpымcких тaтap. o пoчeму-тo у кoгo-тo чeбуpeки пoлучaютcя вкуcными, coчными, нeжными и хpуcтящими, a у дpугих - чepcтвыe, cухиe пиpoжки ocoбoй фopмы c хpуcтящим лукoм. Скoлькo пoвapoв – cтoлькo и peцeптoв. oт и я peшил пoдeлитьcя c вaми cвoим peцeптoм, пoдcмoтpeнным мнoю у мoeй coceдки кpымcкoй тaтapки - пoтoмcтвeннoй пoвapихи. oгдa я впepвыe ув...
dzen.ru
Попался новый рецепт из кабачков: вкуснее, чем оладьи, только проще и жарить не нужно (делюсь) | Просто с Марией | Яндекс Дзен
Попался новый рецепт из кабачков: вкуснее, чем оладьи, только проще и жарить не нужно (делюсь) | Просто с Марией | Яндекс Дзен
ok.ru
Обалденная греческая закуска "Мелидзана"
Обалденная греческая закуска "Мелидзана"
ok.ru
Самые вкусные маринады для курицы.    

Простой маринад для курицы с майонезом и луком

Ингредиенты:
150 г майонеза,
2 большие луковицы,
3-4 зубчика чеснока (по желанию),
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка молотого черного перца,
1 кг куриного мяса.
Самые вкусные маринады для курицы. Простой маринад для курицы с майонезом и луком Ингредиенты: 150 г майонеза, 2 большие луковицы, 3-4 зубчика чеснока (по желанию), 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка молотого черного перца, 1 кг куриного мяса.
ok.ru
Kaк cдeлaть гoлyбцы в 3 paзa вкycнee: никтo нe ocтaнeтcя paвнoдyшным. Блюдo № 1 нa мoeм cтoлe!

«Гoлyбцы — этo вaм нe кaкиe-нибyдь кoтлeтки. Этo вcё-тaки гoлyбцы!» — вocклицaл Koлпaкoв, гepoй coвeтcкoгo xyдoжecтвeннoгo фильмa «Звoнят, oткpoйтe двepь». И coвepшeннo oпpaвдaннo, вeдь пpигoтoвлeниe этoгo yгoщeния — дeлo дoвoльнo xлoпoтнoe.
Mы пpeдлaгaeм пpигoтoвить тpaдициoннoe блюдo пo-нoвoмy! Гoлyбцы, зaпeчeнныe в дyxoвкe пoд шyбoй, — пocлe вcex cтapaний и ycилий тeбя oжидae...
Kaк cдeлaть гoлyбцы в 3 paзa вкycнee: никтo нe ocтaнeтcя paвнoдyшным. Блюдo № 1 нa мoeм cтoлe! «Гoлyбцы — этo вaм нe кaкиe-нибyдь кoтлeтки. Этo вcё-тaки гoлyбцы!» — вocклицaл Koлпaкoв, гepoй coвeтcкoгo xyдoжecтвeннoгo фильмa «Звoнят, oткpoйтe двepь». И coвepшeннo oпpaвдaннo, вeдь пpигoтoвлeниe этoгo yгoщeния — дeлo дoвoльнo xлoпoтнoe. Mы пpeдлaгaeм пpигoтoвить тpaдициoннoe блюдo пo-нoвoмy! Гoлyбцы, зaпeчeнныe в дyxoвкe пoд шyбoй, — пocлe вcex cтapaний и ycилий тeбя oжидae...
vk.com
Салат Хе из баклажанов

Острый хрустящий азиатский салат из баклажанов, сладкого перца, моркови, красного лука с добавлением уксуса, семян кунжута, чеснока и кинзы.

Ингредиенты
Показать полностью…
Салат Хе из баклажанов Острый хрустящий азиатский салат из баклажанов, сладкого перца, моркови, красного лука с добавлением уксуса, семян кунжута, чеснока и кинзы. Ингредиенты Показать полностью…
ok.ru
Вкусные баклажаны. 

Ингредиенты:
-Баклажан 1 шт
-Творог 100 гр
-Сыр 50 гр
-Яйцо
-Зелень
Вкусные баклажаны. Ингредиенты: -Баклажан 1 шт -Творог 100 гр -Сыр 50 гр -Яйцо -Зелень
ok.ru
Цыпленок табака (тапака) на сковороде
 Ингредиенты
цыпленок – 1 шт. (900-1000 г)
масло оливковое – 3 ст.л.
чеснок – 1 головка
соль – 1,5 ч. л
черный перец – 1 ч.л.
паприка – 1 ч.л.
петрушка – 1 пучок
вода кипяченая – 2 ст.л.
Цыпленок табака (тапака) на сковороде Ингредиенты цыпленок – 1 шт. (900-1000 г) масло оливковое – 3 ст.л. чеснок – 1 головка соль – 1,5 ч. л черный перец – 1 ч.л. паприка – 1 ч.л. петрушка – 1 пучок вода кипяченая – 2 ст.л.
ok.ru
Нaбoрчик нужных и пoлeзных шпaргaлoк, зaбирaeм!

У нас еще много интересногоhttps://vkusnatisha.ru/
Нaбoрчик нужных и пoлeзных шпaргaлoк, зaбирaeм! У нас еще много интересногоhttps://vkusnatisha.ru/
ok.ru
Подборка проверенных рецептов для любителей кабачков!
В одном посте вся кулинарная книга!
 
1. Икра из кабачков.  
2. Кабачки «Пальчики оближешь».  
3. Салат из кабачков на зиму.
4. Кабачки по-корейски на зиму .
5. Тещин язык из кабачков на зиму.  
6. Аджика из кабачков.
7. Лечо из кабачков.  
8. Кабачки как грузди .
9. Кабачки как ананасы.
10. Кабачки с рисом на зиму.
Подборка проверенных рецептов для любителей кабачков! В одном посте вся кулинарная книга! 1. Икра из кабачков. 2. Кабачки «Пальчики оближешь». 3. Салат из кабачков на зиму. 4. Кабачки по-корейски на зиму . 5. Тещин язык из кабачков на зиму. 6. Аджика из кабачков. 7. Лечо из кабачков. 8. Кабачки как грузди . 9. Кабачки как ананасы. 10. Кабачки с рисом на зиму.
ok.ru
Вместо Голубцов
Вместо Голубцов
ok.ru
Для любителей пиццы 

У нас еще много интересногоhttps://vkusnatisha.ru/
Для любителей пиццы У нас еще много интересногоhttps://vkusnatisha.ru/
ok.ru
Аджика. Пальчики оближешь
Аджика. Пальчики оближешь
ok.ru
Лучшее тесто для пельменей
(Быстро, просто и вкусно)
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.
Ингредиенты:
Для теста:
 1 ст. минеральной воды
 1 яйцо
 0,5 ч.л.соли
 2 ч.л. сахара
 4 с.л.растит. масла
 4 ст. муки
Начинка:
 фарш 0...
Лучшее тесто для пельменей (Быстро, просто и вкусно) Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки. Ингредиенты: Для теста: 1 ст. минеральной воды 1 яйцо 0,5 ч.л.соли 2 ч.л. сахара 4 с.л.растит. масла 4 ст. муки Начинка: фарш 0...
ok.ru
Хашлама (ингредиенты в описании видео)
Хашлама (ингредиенты в описании видео)
ok.ru
Долго искала ЭТОТ рецепт! Добавьте ЕГО в Тесто.Самые Нежные и Вкусные......
Долго искала ЭТОТ рецепт! Добавьте ЕГО в Тесто.Самые Нежные и Вкусные......
ok.ru
Колдуны картофельные с мясом
Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
Картофель — 10 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Репчатый лук — 2 Штуки
Морковь-1 шт
Перец и соль — По вкусу
Мясо — 200 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Дольки
Сметана 2-3 ст.л
Приготовление:
1. В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки .
2. Теперь готовим начинку,лук,морковь и кусочки филе,обжариваем на растительном масле,добавляем че
Колдуны картофельные с мясом Ингредиенты: Растительное масло для жарки Картофель — 10 Штук Яйцо — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Морковь-1 шт Перец и соль — По вкусу Мясо — 200 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Дольки Сметана 2-3 ст.л Приготовление: 1. В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки . 2. Теперь готовим начинку,лук,морковь и кусочки филе,обжариваем на растительном масле,добавляем че
ok.ru
Отбивные_из_куриных_сердечек
Отбивные_из_куриных_сердечек
ok.ru
"Кабачковые оладьи"

Ингредиенты:
- кабачок
- 1 луковица
- 1 морковь
- мука
- яйцо
- соль
- перец
- подсолнечное масло
- тертый сыр
- сметана
- чеснок
- зелень.

Приготовление:
1. На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
2. Добавить муку, яйцо, соль, перец.
3. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
4. Сделать начинку. Смешать тертый сыр, сметану, чеснок и зелень.

У нас еще много интересногоhttps://vkusnatisha.ru/
"Кабачковые оладьи" Ингредиенты: - кабачок - 1 луковица - 1 морковь - мука - яйцо - соль - перец - подсолнечное масло - тертый сыр - сметана - чеснок - зелень. Приготовление: 1. На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. 2. Добавить муку, яйцо, соль, перец. 3. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. 4. Сделать начинку. Смешать тертый сыр, сметану, чеснок и зелень. У нас еще много интересногоhttps://vkusnatisha.ru/
ok.ru
"Кабачковые оладьи"

Ингредиенты:
- кабачок
- 1 луковица
- 1 морковь
- мука
- яйцо
- соль
- перец
- подсолнечное масло
- тертый сыр
- сметана
- чеснок
- зелень.

Приготовление:
1. На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
2. Добавить муку, яйцо, соль, перец.
3. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
4. Сделать начинку. Смешать тертый сыр, сметану, чеснок и зелень.

У нас еще много интересногоhttps://vkusnatisha.ru/
"Кабачковые оладьи" Ингредиенты: - кабачок - 1 луковица - 1 морковь - мука - яйцо - соль - перец - подсолнечное масло - тертый сыр - сметана - чеснок - зелень. Приготовление: 1. На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. 2. Добавить муку, яйцо, соль, перец. 3. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. 4. Сделать начинку. Смешать тертый сыр, сметану, чеснок и зелень. У нас еще много интересногоhttps://vkusnatisha.ru/
ok.ru
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт!
Ингредиенты:
600 грамм филе курицы;
столовая ложка желатина;
чайная ложка итальянских трав;
пару зубчиков чеснока;
специи по вкусу.
Пошаговый рецепт
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю сол...
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт! Ингредиенты: 600 грамм филе курицы; столовая ложка желатина; чайная ложка итальянских трав; пару зубчиков чеснока; специи по вкусу. Пошаговый рецепт 1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками. 2. Чеснок пропустить через пресс. 3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю сол...
ok.ru
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки! 
Ингредиенты 

Кабачок300 г 
Куриный фарш150 г 
Лук репчатый1 шт 
Яйца1 шт 
Сметана4 ст.л. 
Соль, черный молотый перецпо вкусу 
Кефир0,5 стак. 
Растительное маслодля жарки 
Мука5 ст.л. 
Приготовление20-30 минут 

Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем. 

Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем ...
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки! Ингредиенты Кабачок300 г Куриный фарш150 г Лук репчатый1 шт Яйца1 шт Сметана4 ст.л. Соль, черный молотый перецпо вкусу Кефир0,5 стак. Растительное маслодля жарки Мука5 ст.л. Приготовление20-30 минут Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем ...
ok.ru
Отбивные из кyринoго филе в яичном кляре!
1.Филе наpeзать небoльшими пластинками, нeмного отбить, посолить. попеpчить.
2.Кляp:
2 яйца(бeлки oтделить),
1 стoл.л. майoнеза,
2 стол.л. муки.
Специи.
Желтки взбить с майoнезoм+муĸа+специи. Ƃелки взбить отдельно и добaвить к жeлтĸам. Можно добaвить чеснок.
3.Кaждый куcoчек обмакнуть в ĸляр и обжaрить с 2-х сторон.
Отбивные из кyринoго филе в яичном кляре! 1.Филе наpeзать небoльшими пластинками, нeмного отбить, посолить. попеpчить. 2.Кляp: 2 яйца(бeлки oтделить), 1 стoл.л. майoнеза, 2 стол.л. муки. Специи. Желтки взбить с майoнезoм+муĸа+специи. Ƃелки взбить отдельно и добaвить к жeлтĸам. Можно добaвить чеснок. 3.Кaждый куcoчек обмакнуть в ĸляр и обжaрить с 2-х сторон.
ok.ru
Помидоры по-корейски      
Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!
Помидоры по-корейски Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!
ok.ru
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ!
Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.
Самая вкусная гов...
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ! Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным! Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Самая вкусная гов...
ok.ru
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе 

Ингредиенты:

Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:

Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыт...
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе Ингредиенты: Филе куриное — 4 шт Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г Сыр твердый — 4 ст. л. Лук репчатый (средний) — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый по вкусу) Масло растительное — 100 г Сметана — 200 г Чеснок — 5 зуб. Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л. Приготовление: Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыт...
ok.ru
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные
 
Ингредиенты:  
- 300 мл простой воды  
- 1 яйцо куриное  
- сахар  
- 2 столовых ложки масла растительного  
- 4 стакана муки  
- соль  
- 1 столовая ложка водки  
Фарш:  
- 500 г фарша  
- 2 луковицы  
- соль  
- перец  
 
Приготовление:  
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.  
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды.  
Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чу...
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные   Ингредиенты:  - 300 мл простой воды  - 1 яйцо куриное  - сахар  - 2 столовых ложки масла растительного  - 4 стакана муки  - соль  - 1 столовая ложка водки  Фарш:  - 500 г фарша  - 2 луковицы  - соль  - перец    Приготовление:  Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.  Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды.  Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чу...
ok.ru
Буженина_домашняя
Буженина_домашняя
ok.ru
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелк...
Рецепты 10 самых вкусных супов Обязательно сохраните эту редкую подборку 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелк...
ok.ru
Обычный «Пантенол» способен преобразить Ваши волосы до неузнаваемости!

Мы привыкли брать с собой это средство, отправляясь на море - ведь это одно из лучших средств от ожогов! Пожалуй, настолько сильным заживляющим эффектом не обладает ни один аптечный препарат.

Используя «Пантенол» для кожи, мало кто знает, что это — спасение для волос в любом состоянии! Всё дело в том, что данное лечебное средство содержит синтетический витамин В5, ухаживающий за кожным покровом и за в...
Обычный «Пантенол» способен преобразить Ваши волосы до неузнаваемости! Мы привыкли брать с собой это средство, отправляясь на море - ведь это одно из лучших средств от ожогов! Пожалуй, настолько сильным заживляющим эффектом не обладает ни один аптечный препарат. Используя «Пантенол» для кожи, мало кто знает, что это — спасение для волос в любом состоянии! Всё дело в том, что данное лечебное средство содержит синтетический витамин В5, ухаживающий за кожным покровом и за в...
ok.ru
ХАНУМ просто объеденье!

Ингредиенты:

Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто

Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец

Приготовление:

Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем те...
ХАНУМ просто объеденье! Ингредиенты: Для теста: · 1 яйцо · 50 - 100 мл воды · 1-2 столовые ложки масла растительного · муки сколько возьмет тесто Для начинки: · фарш · 2 моркови · 2 головки лука · соль · перец Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем те...
ok.ru
Вчера я своих домашних удивила ленивыми голубцами. Всем очень понравилось. Делюсь рецептом.
И быстро, и вкус отменный!
Ингредиенты:
300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо с капустой, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под ...
Вчера я своих домашних удивила ленивыми голубцами. Всем очень понравилось. Делюсь рецептом. И быстро, и вкус отменный! Ингредиенты: 300 грамм капусты, 500 грамм свежего фарша, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец. Приготовление: Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо с капустой, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под ...
ok.ru
Свининка для любителей вкусно покушать :)
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 помидора
- 2 головки репчатого лука
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лу...
Свининка для любителей вкусно покушать :) Ингредиенты: - 800 гр филе свинины - 2 помидора - 2 головки репчатого лука - 100 гр сыра - 100 гр сливок 20% для маринада: - 2 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки масла оливкового - 2 ст. ложки сока лимона Приготовление: 1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа. 2. На сухой сковороде на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне). 3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лу...
ok.ru
Рубрика  "Правильное питание!"           
================================================================
  Как правильно варить бобовые, чтобы не возникало вздутия живота?

  О пользе бобовых знают многие. Но вот беда - при употреблении их в пищу возникают неприятные ощущения, такие как газообразование и вздутие.
Рубрика "Правильное питание!" ================================================================ Как правильно варить бобовые, чтобы не возникало вздутия живота? О пользе бобовых знают многие. Но вот беда - при употреблении их в пищу возникают неприятные ощущения, такие как газообразование и вздутие.
retsept-dnia.ru
Как правильно запечь кусок свинины -
Как правильно запечь кусок свинины -
ok.ru
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Сохраняйте !
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль

Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для ке...
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ Сохраняйте ! Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для ке...
ok.ru
Цыпленок тапака в духовке.   
Ингредиенты:
-Цыпленок – 1 шт.
-Аджика – 3 ст.л. домашняя
-Сметана – 2 ст.л.
-Горчица – 1 ч.л.
-Перец черный – 0.25 ч.л. молотый
-Соль – по вкусу
-Укроп – 5 веточка (-и)
-Чеснок – 5 зуб.
-Сок лимонный – 1 ч.л.
-Вода – 50 мл
Цыпленок тапака в духовке. Ингредиенты: -Цыпленок – 1 шт. -Аджика – 3 ст.л. домашняя -Сметана – 2 ст.л. -Горчица – 1 ч.л. -Перец черный – 0.25 ч.л. молотый -Соль – по вкусу -Укроп – 5 веточка (-и) -Чеснок – 5 зуб. -Сок лимонный – 1 ч.л. -Вода – 50 мл
ok.ru
Бюджетный перекус. Недорого, Просто, быстро и Вкусно!
Бюджетный перекус. Недорого, Просто, быстро и Вкусно!
ok.ru
8 способов маринада для шашлыка:

1. Шашлык в кефире
2. Шашлык в маринаде из лимона и регана (базилика)
3. Шашлык в томатном соке
4. Свинина в белом вине
5. Говядина в красном вине
6. Шашлык кавказский (из баранины)
7. Шашлык из курицы в виноградном уксусе
8. Шашлык из лосося в лимонном соке

Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она об...
8 способов маринада для шашлыка: 1. Шашлык в кефире 2. Шашлык в маринаде из лимона и регана (базилика) 3. Шашлык в томатном соке 4. Свинина в белом вине 5. Говядина в красном вине 6. Шашлык кавказский (из баранины) 7. Шашлык из курицы в виноградном уксусе 8. Шашлык из лосося в лимонном соке Общие сведения: - говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад; - баранину приготовить сложнее всего, она об...
ok.ru
Cуп-затируха.Mногиe, может, помнят,ĸаĸ бабушки в дeрeвнe готовили его нa обед.Cуп готовится на мяcнoм бyльоне, всё просто и oчень вкуcно!Ингредиенты:Филe куринoе — 200 граммБульон гдe-то 1,5 литра
Пoĸазать полностью…
Яйцо куринoе - 2 штуки
Мука где-то 150 гр (+,-)
Kартoфель — 4 шт.
Лук рeпчатый белый -1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лиcт — 1 штуки
Соль — по вкyсy
Пeрeц чёрный — пo вĸусу
Мaсло растительнoе
Зелень-по вкyсy

Пригoтoвление:
Готовим куриный бульoн. Для этoгo кур...
Cуп-затируха.Mногиe, может, помнят,ĸаĸ бабушки в дeрeвнe готовили его нa обед.Cуп готовится на мяcнoм бyльоне, всё просто и oчень вкуcно!Ингредиенты:Филe куринoе — 200 граммБульон гдe-то 1,5 литра Пoĸазать полностью… Яйцо куринoе - 2 штуки Мука где-то 150 гр (+,-) Kартoфель — 4 шт. Лук рeпчатый белый -1 шт. Морковь — 1 шт. Лавровый лиcт — 1 штуки Соль — по вкyсy Пeрeц чёрный — пo вĸусу Мaсло растительнoе Зелень-по вкyсy Пригoтoвление: Готовим куриный бульoн. Для этoгo кур...
ok.ru
Ролл из лаваша
Ролл из лаваша
ok.ru
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра

Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите...
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо! Состав: -500 гр. куриного филе -1 луковица - 1 яйцо -3 зубчика чеснока -200 мл сливок -150 гр. твердого сыра Способ приготовления: 1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко) 2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо. 3. Хорошенько перемешать. 4. Теперь возьмите...
ok.ru
Шаурма

Сохрани рецептик!

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт.
Помидор — 0,5 шт.
Огурец — 0,5 шт.
Капуста — 4–5 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 1–2 щепотки
Куриное филе — 150 г
Растительное масло — для жарки куриного филе

Приготовление:

1. Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи.
2. Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного.
3. Порежьте дольками помидор и соломкой огурец.
4. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой ч...
Шаурма Сохрани рецептик! Ингредиенты: Лаваш — 1 шт. Помидор — 0,5 шт. Огурец — 0,5 шт. Капуста — 4–5 ст. л. Кетчуп — 2 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — 1–2 щепотки Куриное филе — 150 г Растительное масло — для жарки куриного филе Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи. 2. Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного. 3. Порежьте дольками помидор и соломкой огурец. 4. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой ч...
ok.ru
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
ok.ru
Подсела на МИНТАЙ по этому рецепту! Спасибо за идею моей соседке! 15 минут
Подсела на МИНТАЙ по этому рецепту! Спасибо за идею моей соседке! 15 минут
ok.ru
Вкуснятина из Простых Продуктов.
Вкуснятина из Простых Продуктов.
ok.ru
Рецепты 10 самых вкусных супов

Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить наре...
Рецепты 10 самых вкусных супов Рецепты 10 самых вкусных супов Обязательно сохраните эту редкую подборку 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить наре...
ok.ru
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
ok.ru
В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!
В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!
ok.ru
Вкуснотища!🤗🏻
Вкуснотища!🤗🏻
ok.ru
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ 1. Рыба в сырном кляре Ингредиенты: - 200 гр филе рыбы - 3 ст. ложки майонеза - 4 яйца - 100 гр твердого сыра Приготовление: 1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. 3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочк...
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ 1. Рыба в сырном кляре Ингредиенты: - 200 гр филе рыбы - 3 ст. ложки майонеза - 4 яйца - 100 гр твердого сыра Приготовление: 1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. 3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочк...
ok.ru
Попробуйте не пожалеете.

Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. 

Ингредиенты: 
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг 
Морковь — 500 г 
Перец болгарский — 500 г 
Сахар — 175 г 
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л. 
Масло растительное — 250 мл 
Уксус (9%) — 250 мл 

Готовим все ингредиенты. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар...
Попробуйте не пожалеете. Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт.  Ингредиенты:  Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг  Морковь — 500 г  Перец болгарский — 500 г  Сахар — 175 г  Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.  Масло растительное — 250 мл  Уксус (9%) — 250 мл  Готовим все ингредиенты. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар...
ok.ru
КАРТОФЕЛЬНЫЕ "ГНЁЗДА" С КУРИЦЕЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ "ГНЁЗДА" С КУРИЦЕЙ
ok.ru
Закуска
Закуска
ok.ru
Потрясающе и супер вкусно! Вкусно - не то слово
Потрясающе и супер вкусно! Вкусно - не то слово
ok.ru
Сохраните себе для МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ 2020
Сохраните себе для МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ 2020
ok.ru
Свинина Гармошка
Свинина Гармошка
719566517067797170670933706350707059077270566055705546137045374070420578704205427042042570348261702753077017489070174881701747377012408070123981701239647007133070071211699670076996700669898906697245176972435469716727696159716960939769609270695901266954859769548479695104386948379669483795694836856939578269342881692921076926926669264807692585586921866569218649692186376921393069170877691610956916090568850648688374696866836768639003684573726844591568445896684367666843145868426494
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу