без булок жить нельзя на свете, нет!
sloosh.ru

Как приготовить шифоновый бисквит с вишней - рецепт, ингридиенты и фотографии
Ингредиенты:
● 175 г вода (бискв)
● 200 г мука (бискв)
● 225 г сахар (бискв)
● 1/4 ч. л. соль (бискв)
● 60 г какао ( бискв)
● 125 мл масло раст. (бискв)
● 10 г разрыхлитель (бискв)
● 1 ч. л. сода (бискв)
● 4 желтка +8 белк (бискв)
● 400 мл +100 мл сливки мол (крем+ганаш)
● 150 г сах. пудра (крем)
● 500 г вишня (крем)
● 100 г шок. горький (ган)
● 2 ст. л. сахар (ган)
● 50 г масло слив (ган)
liveinternet.ru

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ))) Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.
Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._
LiveInternet