выпечка с творогом
Категория: Еда и напитки
827 читателей, 487 постов
Воздушные творожные булочки
Ингредиенты:
для начинки
-180 гр. творога( у меня 3%)
-2 ст. л. сахара
-1,5 ст. л. кукурузного крахмала
Для теста:
-180 гр. творога
-100 гр. сахара
-щепотка соли
-3 ст. л. растительного масла
-100 мл. молока
-250 гр. муки
-1 ч. л. разрыхлителя
Для начинки соединяем творог, сахар и крахмал. отставляем в сторону.

Vkusnii Kus в Instagram: «Шаньги Просто мягчайшая выпечка ИНГРЕДИЕНТЫ:( ~на 6 шт) Для теста: 🔹Мука-300 гр 🔹Соль-1/2 ч л 🔹Сахар-1 ч л 🔹Дрожжи-1 ч л 🔹Сметана -2 ст л…» 113 отметок «Нравится», 1 комментариев — Vkusnii Kus (@vkusno_gotovi) в Instagram: «Шаньги Просто мягчайшая выпечка ИНГРЕДИЕНТЫ:( ~на 6 шт) Для теста: 🔹Мука-300 гр 🔹Соль-1/2 ч л…»

Творожники с изюмом
Ингредиенты:
Творог 600 гр.
Яйца 3 шт.
Мука 6 ст.л.
Сахар по вкусу
Изюм 100-150 гр.
Ванильный сахар 1 пакетик - 8 гр.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Размять творог, добавить яйца, сахар, муку, ванильный сахар.
Всё хорошо перемешать, сделать из этой смеси шарики и обвалять их в муке.
Выпекать, накрывая крышкой на растительном масле, на медленном огне, до золотистой корочки.
