Кулинария - пироги пирожки рулеты
выпечка
ok.ru
ТЕСТО ПО РЕЦЕПТУ НАТАЛЬИ ТИХОНОВОЙ. УТЕРЯННЫЙ МНОГО ЛЕТ НАЗАД И СЧАСТЛИВО НАЙДЕННЫЙ!
Потрясающий рецепт, милые дамы не пропустите, пожалуйста!
Передаю дословно от автора:
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 стакана тёплой воды
2 яйца
2 столовые ложки сахара
1 неполная столовая ложка соли
1 пачка сухих дрожжей (11 гр)
0,5 стакана растительного масла
800-900 грамм муки
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
ok.ru
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА 🍥
1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалём
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
● творог обезжиренный 100 г
● масло сливочное 80 г
● мука 150 г
● разрыхлитель 1 ч. л.
● кефир 50 мл
начинка:
● абрикосы консервированные в сиропе 300 г
● творог 200 г
● сливки 100 мл
● яйцо 3 шт.
● сахар 150-200 г
● ванильный сахар
● миндаль (горсть)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дно
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de
Постигая искусство кулинарии... : Осетинские пироги с картофелем и сыром. Картофджин.
tania-bondarets.livejournal.com
Я вам с куличами еще не надоела? Еще один вариант из старых запасов, а именно из апрельского номера журнала ХлебСоль за 2010 год.
Тесто подходит очень хорошо, хоть и кажется слегка жидковатым. Куличи очень вкусные, ароматные
Ингредиенты:
500 мл молока
10 г дрожжей
150 г сливочного масла
3-4 ст.л. коньяка
2 яйца
150 г грецких орехов
150 г сахара
1 ст.л. меда
700 г муки
цедра 1 апельсина
изюм
соль
1. В молоке комнатной теипературы развести дрожжи.
2. В получившуюся смесь вмешат
tania-bondarets.livejournal.com
Кулич с изюмом и коньяком
IMG_9249 (2)
Еще один вариант куличей из моих прошлогодних. Рецепт этого кулича я подсмотрела у Наташи, она пишет, что он из журнала Натали
Ингредиенты:
около 4 ст. муки
0,5 ст. молока
25 гр. свежих дрожжей
4 яйца,
100-150 гр. сахара
50 гр. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
1/4 ст. изюма
1 ст. л. коньяка
щепотка соли
0,5 ч. л. куркумы
ванилин, цедра по вкусу.
vk.com
Татарский пирог зур бэлиш
Поделись с друзьями
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (чищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно ...