Выпечка
ok.ru

Галета с овощами
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 50 г
Творог мягкий — 180 г
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 г
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Мягкий творог — 180 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Базилик — 1 веточка
Яичный белок — 1 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры крупные — 3 шт.
Красная луковица — 1 шт.
Сыр сулугуни — 250 г
Желток — 1 шт.
Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Мягкое масло соединить с творогом. Добавить муку, соль и разрыхлитель. Замесить мягкое и не липко...
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

«Пирожки с горлышком» - татарский рецепт, которому я научилась у известного кулинарного эксперта Дмитрия Фреско - Пир во время езды Пирожки, которые готовятся полностью из сырой начинки, а получаются очень и очень сочными. Мне рецепт Дмитрия понравился невероятно. Тесто очень нежное, хорошо пропекается. А начинку подготовить проще-простого: нужно только нарезать ингредиенты, чтобы заложить их на лепешечку. Останется только сформировать открытые, с «горлышком» заготовки и в...
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Бесподобные «Алжирские пирожки» - удивительно вкусная начинка - Пир во время езды Не знаю, чему обязаны таким названием эти пирожки. Но именно под ним я и нашла в интернете эту выпечку. Чем особенные эти пирожки? Мне нравится яркая, просто удивительно вкусная начинка. Традиционно эти пирожки готовятся с рыбой. Но совсем недавно я убедилась, что и с мясом, и с фаршем эти пирожки просто класснющие! Сочетание мяса с …
sso.passport.yandex.ru

Печенье как из банки, которое тает во рту | Наталья Рукодельная | Яндекс Дзен