колбасы, сало, мясо
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Рецепт приготовления настоящей домашней колбасы, мой семейный рецепт к празднику
ok.ru

Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Сн...
cooksa.ru

Домашняя свиная колбаса (полуфабрикат) Так уж у нас повелось, что мое семейство к Новому году требует домашней колбаски. Готовлю я ее всегда заранее, кладу в морозильную камеру и там деликатес дожидается новогодних праздников...В этот раз я приготовила домашнюю свиную колбасу (полуфабрикат), перед НГ ее можно разморозить и пожарить/ запечь/ приготовить на решетке на мангале.