выпечка
likesmenow.ru

Более простого рецепта приготовления мяса не знаю! Натурально, вкусно, ароматно. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовь рассол: воду вскипяти, всыпь все специи и лавровый лист. Кипяти в течение 1 минуты, сними емкость с огня. 2. Остывший рассол набери в большой шприц. Обколи мясо шприцем со всех сторон. Важно протыкать на разной толщине, ведь от этого зависит сочность и вкус будущей ветчины. 3. Погрузи мясо в оставшийся рассол, накрой
povarenok.ru

Антипригарная смесь. Есть у меня несколько интересных форм для выпечки, которыми пользуюсь очень редко по причине их жуткой приставучести. Вспомнила о забытом рецепте «антипригарной смеси». Приготовила и теперь не устаю благодарить неизвестного автора за его гениальное изобретение и спешу поделиться с вами.
vashiluybimyeretsepty.ru

Закусочный торт из крекеров с консервированной рыбой | Ваши любимые рецепты