

likesmenow.ru
25.05.2017, 13:20:26
Более простого рецепта приготовления мяса не знаю! Натурально, вкусно, ароматно. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовь рассол: воду вскипяти, всыпь все специи и лавровый лист. Кипяти в течение 1 минуты, сними емкость с огня. 2. Остывший рассол набери в большой шприц. Обколи мясо шприцем со всех сторон. Важно протыкать на разной толщине, ведь от этого зависит сочность и вкус будущей ветчины. 3. Погрузи мясо в оставшийся рассол, накрой
Более простого рецепта приготовления мяса не знаю! Натурально, вкусно, ароматно. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовь рассол: воду вскипяти, всыпь все специи и лавровый лист. Кипяти в течение 1 минуты, сними емкость с огня. 2. Остывший рассол набери в большой шприц. Обколи мясо шприцем со всех сторон. Важно протыкать на разной толщине, ведь от этого зависит сочность и вкус будущей ветчины. 3. Погрузи мясо в оставшийся рассол, накрой