десерт
galartemenko.livejournal.com

Мир соленой карамели: соус, начинка, ириски Сегодня у меня статья о таком любимом, о таком потрясающем, он таком французском!.. Настал черед повертеть соленую карамель , посмотрет на нее с разных сторон, и влюбиться сильнее прежнего. Карамель уместна в очень многих десертах, и спектр ее сочетаемости очень широк, но что даст лишний десяток…
receptishi.livejournal.com

Конфеты «Пористая карамель в шоколаде» или «Honeycomb Candy» - Так Просто! — LiveJournal
ok.ru

Такой вкуснятины вы точно ещё не пробовали! Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт. Он очень вкусный, в меру сладкий, а ещё очень-очень шоколадный!
Делаю своим пару раз в месяц точно. Уж очень он вкусный!
Ингредиенты для шоколадного десерта:
100 гр шоколада (тёмного);
15 гр какао-порошка;
2 ст. л. горячей воды;
250 гр молока;
200 мл жирных сливок;
30 гр сахара;
50 гр сгущённого молока;
8 гр желатина.
Приступаем к приготовлению:
1. Шоколад режем как можно мельче.
2...
appetitno.net

Домашняя нутелла. Очень вкусный десерт - appetitno.net Домашняя нутелла готовится совсем просто. Все ингредиенты в ней натуральные, и поэтому ее можно дать ребенку. Прекрасный десерт к чаю. Очень хорош на бутербродах с орешками. Ингредиенты: –молоко — один стакан –какао порошок — две столовых ложки –сахарный песок — один стакан –мука пшеничная — полторы столовых ложки –грецкие орехи очищенные измельченные — три столовых ложки –масло сливочное — одна столовая ложка Приготов...
ok.ru

Потрясающий муссовый черничный торт: шоколадный легкий бисквит, невесомый сливочный мусс, тающий во рту черничный мусс🤤
️Ингредиенты:
️Для бисквита:
яйца — 2 шт.;
мука — 50 г;
какао-порошок — 10 г;
сахар — 80 г;
разрыхлитель теста — 1/3 ч. ложки.
Для пропитки:
питьевая вода — 40 мл;
сахар — 40 г;
коньяк или любой ликер (по желанию) — 1-2 ч. ложки.
.
️Для сливочного мусса:
сливки (33-35%) — 250 мл;
сливочный сыр — 190 г;
сахар — 3 ст. ложки;
ванильный сахар — 8 г;
желати...