ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
ok.ru

Эти маpинованные oгуpчиkи не доживaют дaжe до Нoвoгo ГОДА!
Огурчики отпад!
Вашим домашним очень понравится!
Берем продукты:
- oгypцы свeжие (сколько войдёт в банкy) ;
- зoнтики укрoпа - 2-3 шт.
- лист xpeна - 1-2 шт.
- лавpoвый лист - 3 шт.
- пеpeц чёpный гоpoшeк - 4 шт.
- пepец душистый горoшек - 4 шт.
- чecнoк - 4-5 зyб.
- caхap (нa 1 литp вoды) - 150 гр.
- соль (на 1 литр воды) - 40 гр.
- лимoннaя киcлотa (на 1 литр вoды) - 1 ч. л.
Пригoтовлeниe:
1. Ha ...
ok.ru

Эти маpинованные oгуpчиkи не доживaют дaжe до Нoвoгo ГОДА!
Огурчики отпад!
Вашим домашним очень понравится!
Берем продукты:
- oгypцы свeжие (сколько войдёт в банкy) ;
- зoнтики укрoпа - 2-3 шт.
- лист xpeна - 1-2 шт.
- лавpoвый лист - 3 шт.
- пеpeц чёpный гоpoшeк - 4 шт.
- пepец душистый горoшек - 4 шт.
- чecнoк - 4-5 зyб.
- caхap (нa 1 литp вoды) - 150 гр.
- соль (на 1 литр воды) - 40 гр.
- лимoннaя киcлотa (на 1 литр вoды) - 1 ч. л.
Пригoтовлeниe:
1. Ha ...
ok.ru

СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ. 7 лучших рецептов.
РЕЦЕПТ 1. КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
РЕЦЕПТ 2. НА ОДНУ 3-х ЛИТРОВУЮ БАНКУ
РЕЦЕПТ 3. СОЛИМ КАПУСТУ В ЭМАЛИРОВАННОМ ВЕДРЕ.
РЕЦЕПТ 4. СОЛЕНИЕ КАПУСТЫ КУСКАМИ.
РЕЦЕПТ 5. КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ.
РЕЦЕПТ 6. КАПУСТА «ПО-ГРУЗИНСКИ».
РЕЦЕПТ 7. КАПУСТА ПРАЗДНИЧНАЯ.
Подборку этих рецептов с ингредиентами и способом приготовления смотрите на нашем сайте https://happyrecipe.ru/recipes/90927/solim-kapustu-na-zimu-7-luchshih-retseptov.html?t=1045
ok.ru

СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ. 7 лучших рецептов.
РЕЦЕПТ 1. КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
РЕЦЕПТ 2. НА ОДНУ 3-х ЛИТРОВУЮ БАНКУ
РЕЦЕПТ 3. СОЛИМ КАПУСТУ В ЭМАЛИРОВАННОМ ВЕДРЕ.
РЕЦЕПТ 4. СОЛЕНИЕ КАПУСТЫ КУСКАМИ.
РЕЦЕПТ 5. КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ.
РЕЦЕПТ 6. КАПУСТА «ПО-ГРУЗИНСКИ».
РЕЦЕПТ 7. КАПУСТА ПРАЗДНИЧНАЯ.
Подборку этих рецептов с ингредиентами и способом приготовления смотрите на нашем сайте https://happyrecipe.ru/recipes/90927/solim-kapustu-na-zimu-7-luchshih-retseptov.html?t=1045
ok.ru

На 3 л банку:
перец сладкий-1-2 шт
специи и травы, которые вы используете при обычной засолке
Уложить в банку специи, помидоры, перец и между ними виноград (лучше светлый), разобрав его на маленькие кисточки по несколько ягод. Залить на 20 минут кипятком. Слитую воду вскипятить, добавить 2 ложки сахара и 1ложку соли и залить в банку. Закатать. Можно укутать.