Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

вкусная еда

вера образцова Еда и напитки 200 читателей 820 постов
ok.ru
Ужин за 30 минут на каждый день! Просто и главное Все довольные!
Ужин за 30 минут на каждый день! Просто и главное Все довольные!
cookinglib.ru
Самые вкусные ТЕФТЕЛИ без риса ! Удивят всех ! Теперь готовим только так ! Рецепт:Фарш - 1400 грамм,Морковь - 340 грамм,Картофель - 380 грамм,Лук - 340 грамм,Яйцо - 2 штуки,Томатная паста - 2 столовые ложки,Сметана - 2 столовые ложки,Соль, черный молотый перец, сухой чеснок, паприка по вкусу.Растительное масло для жарки.
Самые вкусные ТЕФТЕЛИ без риса ! Удивят всех ! Теперь готовим только так ! Рецепт:Фарш - 1400 грамм,Морковь - 340 грамм,Картофель - 380 грамм,Лук - 340 грамм,Яйцо - 2 штуки,Томатная паста - 2 столовые ложки,Сметана - 2 столовые ложки,Соль, черный молотый перец, сухой чеснок, паприка по вкусу.Растительное масло для жарки.
ok.ru
Чашушули
Чашушули
sloosh.ru
​Макароны, запеченные с помидорами
​Макароны, запеченные с помидорами
dzen.ru
Непростительные ошибки приготовления гречки. Проверьте, правильно ли это делаете | КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ | Дзен
Непростительные ошибки приготовления гречки. Проверьте, правильно ли это делаете | КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ | Дзен
cookinglib.ru
Знаменитое блюдо нашей "Чайханы". Тушёное мясо с картофелем!!! Картофель  - 700 г.Соль и куркума по  - 1 ч.ложка Обжарить до золотистого цвета. Для обжарки:Масло растительное  - 100 мл Мясо 600 - 650 г.Соль +перец по вкусу Зира  - 0.5 ч.ложкиЛук репчатый  - 1 шт Томатная паста  - 0.5 ст. ложки Помидор  - 1 шт Болг перец красный и зелёный по- 1 шт...
Знаменитое блюдо нашей "Чайханы". Тушёное мясо с картофелем!!! Картофель - 700 г.Соль и куркума по - 1 ч.ложка Обжарить до золотистого цвета. Для обжарки:Масло растительное - 100 мл Мясо 600 - 650 г.Соль +перец по вкусу Зира - 0.5 ч.ложкиЛук репчатый - 1 шт Томатная паста - 0.5 ст. ложки Помидор - 1 шт Болг перец красный и зелёный по- 1 шт...
ok.ru
Мясные зразы в кляре

500 г смешанного фарша из свинины и говядины
2 ломтика белого хлеба
1 зубок чеснока
соль и черный перец по вкусу
2 крупные луковицы, приблизительно 300 г
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. винного уксуса
2 яйца
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
соль и черный перец по вкусу
Смешайте ингредиенты фарша, добавьте воды, чтобы он был более сочным.
Тщательно перемешайте фарш, поставьте на 1 час в холодильник.
Нарежьте лук крупными полу...
Мясные зразы в кляре 500 г смешанного фарша из свинины и говядины 2 ломтика белого хлеба 1 зубок чеснока соль и черный перец по вкусу 2 крупные луковицы, приблизительно 300 г 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. винного уксуса 2 яйца 3 ст. л. сметаны 2 ст. л. муки 0,5 ч. л. разрыхлителя соль и черный перец по вкусу Смешайте ингредиенты фарша, добавьте воды, чтобы он был более сочным. Тщательно перемешайте фарш, поставьте на 1 час в холодильник. Нарежьте лук крупными полу...
sloosh.ru
Паста примавера
Паста примавера
sloosh.ru
Говядина по-строгановски с грибами и картошкой
Говядина по-строгановски с грибами и картошкой
youtube.com
Рецепт, от которого не могу отказаться! Уж очень Вкусный! Делаю так КАЖДЫЕ выходные и всегда мало!
Рецепт, от которого не могу отказаться! Уж очень Вкусный! Делаю так КАЖДЫЕ выходные и всегда мало!
sloosh.ru
​Ёжики
​Ёжики
ok.ru
Шuкарная перловая каша с мясом 
 
Осторожно это оoooочень вкусно!!! 
Аромат стоит на весь дом! 
 
Потребуется: 
- 500 граммов говядины; 
- 1 стакан перловой крупы; 
- 2 головки репчатого лука; 
- 1 морковь; 
- 1 столовая ложка томатной пасты; 
- 1 стручковый острый перец; 
- 1 головка чеснока; 
- 70 мл растительного масла; 
- паприка, зира, барбарис, соль. 
⠀ 
Приготовление: 
Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой ...
Шuкарная перловая каша с мясом Осторожно это оoooочень вкусно!!! Аромат стоит на весь дом! Потребуется: - 500 граммов говядины; - 1 стакан перловой крупы; - 2 головки репчатого лука; - 1 морковь; - 1 столовая ложка томатной пасты; - 1 стручковый острый перец; - 1 головка чеснока; - 70 мл растительного масла; - паприка, зира, барбарис, соль. ⠀ Приготовление: Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой ...
cookinglib.ru
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде 1. Макароны – 200 г.Растительное масло – 1 ст.л.Соль – 1 ч.л. без горкиОрегано – ½ ч.л.Фарш – 500 г.Сыр – 200 г.Томат – 1 крупныйЧеснок – 2-3 зубчикаВода – 300 мл.2. Рис пропаренный – 200 г.Капуста – 1 кг.Лук – 1 шт.Фарш – 600-700 г.Соль – 1 ч.л. с горкойХмели-сунели – 1 ч.л.Растительное...
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде 1. Макароны – 200 г.Растительное масло – 1 ст.л.Соль – 1 ч.л. без горкиОрегано – ½ ч.л.Фарш – 500 г.Сыр – 200 г.Томат – 1 крупныйЧеснок – 2-3 зубчикаВода – 300 мл.2. Рис пропаренный – 200 г.Капуста – 1 кг.Лук – 1 шт.Фарш – 600-700 г.Соль – 1 ч.л. с горкойХмели-сунели – 1 ч.л.Растительное...
youtube.com
Шедевр из РИСА и Грибов! Показываю, как можно приготовить ЗАПЕКАНКУ, чтобы захотелось ещё!
Шедевр из РИСА и Грибов! Показываю, как можно приготовить ЗАПЕКАНКУ, чтобы захотелось ещё!
ok.ru
Плов за 1 час 20 минут ОК
Плов за 1 час 20 минут ОК
ok.ru
Бабушка научила! Очень сочные и вкусные ленивые Голубцы
⠀
От таких голубцов без ума вся моя семья!
⠀

Ингредиенты:
- 500 гр свежего фарша
- 300 гр капусты,
- 100 гр риса,
- 1 яйцо, соль, перец
⠀
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, рис заранее замочить, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духов...
Бабушка научила! Очень сочные и вкусные ленивые Голубцы ⠀ От таких голубцов без ума вся моя семья! ⠀ Ингредиенты: - 500 гр свежего фарша - 300 гр капусты, - 100 гр риса, - 1 яйцо, соль, перец ⠀ Приготовление: Капусту тонко нашинковать, рис заранее замочить, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки. Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духов...
youtube.com
Я готов есть это блюдо каждый день! Очень вкусное жареное мясо с овощами и фасолью по-корейски.
Я готов есть это блюдо каждый день! Очень вкусное жареное мясо с овощами и фасолью по-корейски.
youtube.com
Ужин "Пятиминутка" готовлю пока закипает чайник. Дежурный рецепт еще со времен студенчества
Ужин "Пятиминутка" готовлю пока закипает чайник. Дежурный рецепт еще со времен студенчества
cookinglib.ru
МЯСО по-тайски. Я влюбилась в это БЛЮДО! Рецепт приготовления вкуснейшего мяса по-тайски. Мясо (свинина) - 800 гБолгарский перец - 1 шт.Острый перец - 0.5 шт.Лук - 1 шт.Чеснок - 3 зубчикаСоевый соус - 100 млСахар - 2 ст.л.Уксус 9% - 1 ч.л.Молотый имбирь - 1 ч.л.Сухой чеснок - 1 ч.л.Черный молотый перец - по вкусуСоль - по вкусуРастительное масло - для жаркиМясо нарезаю...
МЯСО по-тайски. Я влюбилась в это БЛЮДО! Рецепт приготовления вкуснейшего мяса по-тайски. Мясо (свинина) - 800 гБолгарский перец - 1 шт.Острый перец - 0.5 шт.Лук - 1 шт.Чеснок - 3 зубчикаСоевый соус - 100 млСахар - 2 ст.л.Уксус 9% - 1 ч.л.Молотый имбирь - 1 ч.л.Сухой чеснок - 1 ч.л.Черный молотый перец - по вкусуСоль - по вкусуРастительное масло - для жаркиМясо нарезаю...
ok.ru
"Гнёзда" 

Приготовление:

Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
 Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
 Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
"Гнёзда" Приготовление: Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду. Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус). Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой. Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
ok.ru
​​​​Тефтели с вкуснейшей подливкой. Готовлю на обед и ужин

Это блюдо я готов есть и в обед и на ужин. Тефтели и сливочная подлива это идеальное сочетание. Получается очень сытно и вкусно. А главное готовится просто.

Что потребуется:
600 г фарша
0.5 ст. вареного риса
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 яйцо 
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка муки
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:
1. В глубокую миску выложите фарш и вареный рис.
2. Лук измель...
​​​​Тефтели с вкуснейшей подливкой. Готовлю на обед и ужин Это блюдо я готов есть и в обед и на ужин. Тефтели и сливочная подлива это идеальное сочетание. Получается очень сытно и вкусно. А главное готовится просто. Что потребуется: 600 г фарша 0.5 ст. вареного риса 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 яйцо 2 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки томатной пасты 1 ст. ложка муки соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. В глубокую миску выложите фарш и вареный рис. 2. Лук измель...
ok.ru
Теперь готовлю ветчину только самостоятельно
Потому что получается в разы вкуснее, чем магазинная!

Ингредиенты для рецепта:
- 600 грамм филе курицы;
- Столовая ложка желатина;
- Чайная ложка итальянских трав;
- Пару зубчиков чеснока;
- Специи по вкусу.

Как приготовить:
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.

2. Чеснок пропустить через пресс.

3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавля...
Теперь готовлю ветчину только самостоятельно Потому что получается в разы вкуснее, чем магазинная! Ингредиенты для рецепта: - 600 грамм филе курицы; - Столовая ложка желатина; - Чайная ложка итальянских трав; - Пару зубчиков чеснока; - Специи по вкусу. Как приготовить: 1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками. 2. Чеснок пропустить через пресс. 3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавля...
povarenok.ru
Бефстроганов 1959 – кулинарный рецепт
Бефстроганов 1959 – кулинарный рецепт
sloosh.ru
Супер-спагетти
Супер-спагетти
ok.ru
Мясо с картошкой и овощами
Мясо с картошкой и овощами
sloosh.ru
​Спагетти болоньезе
​Спагетти болоньезе
sloosh.ru
​Котлеты "Гнезда"
​Котлеты "Гнезда"
dzen.ru
Новое блюдо из капусты и фарша. Почему так не готовила раньше? | КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ | Дзен
Новое блюдо из капусты и фарша. Почему так не готовила раньше? | КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ | Дзен
ok.ru
ok.ru
Гости в шоке из чего же он такой вкусный! Век живи век учись!
Гости в шоке из чего же он такой вкусный! Век живи век учись!
ok.ru
Мясо «под шубой»
Ингредиенты:
* свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
* помидоры — 2-3 шт.
* репчатый лук — 3 шт.
* картофель — 3-4 шт.
* чеснок — 4-5 зуб.
* сыр — 200-250 гр.
* зелень
* соль
* майонез
Приготовление:
1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2) Картофель натереть на крупной терке.
3) Лук порезать кольцами.
4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
5) Сыр натереть на крупной терке.
6) Ч...
Мясо «под шубой» Ингредиенты: * свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки) * помидоры — 2-3 шт. * репчатый лук — 3 шт. * картофель — 3-4 шт. * чеснок — 4-5 зуб. * сыр — 200-250 гр. * зелень * соль * майонез Приготовление: 1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2) Картофель натереть на крупной терке. 3) Лук порезать кольцами. 4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе. 5) Сыр натереть на крупной терке. 6) Ч...
ok.ru
ok.ru
Бегите за Рульками! Праздничный Рецепт из Рульки!
Бегите за Рульками! Праздничный Рецепт из Рульки!
ok.ru
Вместо колбасы и ДОРОГОЙ буженины на праздничный стол, готовлю вот такое тающее мясо во рту
Вместо колбасы и ДОРОГОЙ буженины на праздничный стол, готовлю вот такое тающее мясо во рту
ok.ru
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
ok.ru
Сочный «Гуляш» из свинины! Это просто бомба!
Его обожают и дети и взрослые, невозможно не влюбиться!

Ингредиенты:
- 500 грамм свинины
- 200 грамм лука
- 70 грамм томатной пасты
- 20 грамм муки
- 2 лавровых листа
- соль, перец по вкусу
- 50 грамм растительного масла
- 700 миллилитров воды
- зелень

Как готовить:
Мясо нарезаем небольшими кусочками.

В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне.

Обжаренно...
Сочный «Гуляш» из свинины! Это просто бомба! Его обожают и дети и взрослые, невозможно не влюбиться! Ингредиенты: - 500 грамм свинины - 200 грамм лука - 70 грамм томатной пасты - 20 грамм муки - 2 лавровых листа - соль, перец по вкусу - 50 грамм растительного масла - 700 миллилитров воды - зелень Как готовить: Мясо нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне. Обжаренно...
ok.ru
Самый любимый рецепт печени, ни по какому рецепту она не получается
такой вкусной, как по этому!
Ингредиенты:
- 600 г - гoвяжьeй печени
- 1 шт.- яйцо
- 3 зубчикa - чеснокa
- 1 ч. л. - саxаpа
- 1 ч. л.- сoли (без гоpки)
- 0,5 ч. л. -соды
- 1 шт.- луковица
- маcло рacтительнoe -для жaрки
- мукa кукypyзная - для паниpoвки
Как готовить:
Печeнь вымыть, обcушить, yдaлить плeнку и нapeзaть крyпными кусочками.
Пpигoтoвить мaринaд: в мискe взбить яйцo c cолью, caхaром, сoдой и чесн...
Самый любимый рецепт печени, ни по какому рецепту она не получается такой вкусной, как по этому! Ингредиенты: - 600 г - гoвяжьeй печени - 1 шт.- яйцо - 3 зубчикa - чеснокa - 1 ч. л. - саxаpа - 1 ч. л.- сoли (без гоpки) - 0,5 ч. л. -соды - 1 шт.- луковица - маcло рacтительнoe -для жaрки - мукa кукypyзная - для паниpoвки Как готовить: Печeнь вымыть, обcушить, yдaлить плeнку и нapeзaть крyпными кусочками. Пpигoтoвить мaринaд: в мискe взбить яйцo c cолью, caхaром, сoдой и чесн...
sloosh.ru
​Бефстроганов
​Бефстроганов
ok.ru
ВЗБИВАЙТЕ ГРЕЧКУ С ЯЙЦАМИ❗ПРАБАБКА НАУЧИЛА! Наготовила ГОРУ,а съели за 2 МИНУТЫ! Ужин за копейки
ВЗБИВАЙТЕ ГРЕЧКУ С ЯЙЦАМИ❗ПРАБАБКА НАУЧИЛА! Наготовила ГОРУ,а съели за 2 МИНУТЫ! Ужин за копейки
ok.ru
Свиные рёбрышки приготовленные в духовке!
Это просто восторг, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- ребра свиные 1 кг
 -  масло растительное 50мл
- паста томатная 2 ст ложки
- - горчица 1 cт ложка
- мeд 1 cт ложка
- папpика
- лиcт лавpовый
- хмeли cунeли
- cмecь пepцeв
- лук 1 шт
- чecнок 2-3 зубчика
- вода 50 мл
- cоль
Как готовить:
Вce ингpeдиeнты для маpинада cмeшать- вce! Лук я измeльчаю в чашe блeндepа в кашу пpям и в таком cоcтоянии eго добавляю в маpинад. Обмазать ...
Свиные рёбрышки приготовленные в духовке! Это просто восторг, обязательно попробуйте! Ингредиенты: - ребра свиные 1 кг - масло растительное 50мл - паста томатная 2 ст ложки - - горчица 1 cт ложка - мeд 1 cт ложка - папpика - лиcт лавpовый - хмeли cунeли - cмecь пepцeв - лук 1 шт - чecнок 2-3 зубчика - вода 50 мл - cоль Как готовить: Вce ингpeдиeнты для маpинада cмeшать- вce! Лук я измeльчаю в чашe блeндepа в кашу пpям и в таком cоcтоянии eго добавляю в маpинад. Обмазать ...
liveinternet.ru
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
dzen.ru
Рецепты еды | Завтрак для ленивых за 5 минут! Вкусный, быстрый завтрак на скорую руку! Рецепт завтрака! Вкуснотище
Рецепты еды | Завтрак для ленивых за 5 минут! Вкусный, быстрый завтрак на скорую руку! Рецепт завтрака! Вкуснотище
dzen.ru
Макароны по-необычному | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Макароны по-необычному | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
dzen.ru
Когда мне хочется действительно вкусного творога, я готовлю его так | Кухня наизнанку | Дзен
Когда мне хочется действительно вкусного творога, я готовлю его так | Кухня наизнанку | Дзен
ok.ru
Беру РИС ❗ Бабушка научила 🔥 теперь ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ/ Устала отвечать РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ
Беру РИС ❗ Бабушка научила 🔥 теперь ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ/ Устала отвечать РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ
ok.ru
Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день!
Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день!
ok.ru
Смешайте ФАРШ И СОДУ ❗БАБУШКА НАУЧИЛА!Готовлю так уже 20 ЛЕТ! Вместо Беляшей и Чебуреков за 10 Минут
Смешайте ФАРШ И СОДУ ❗БАБУШКА НАУЧИЛА!Готовлю так уже 20 ЛЕТ! Вместо Беляшей и Чебуреков за 10 Минут
ok.ru
Лагман по домашнему 

Ингредиенты: 

300 гр. филе любого мяса; 

1 пачка спагетти; 

3 картофелины; 

3 головки лука; 

2 помидора; 

1 морковь; 

2 шт. сладкого перца; 

50 гр. томатной пасты; 

Растительное масло; 

Зелень петрушки, укропа и сельдерея; 

3 зубчика чеснока; 

Приправу (кинзу, тмин, шафран, бадьян, горький и сладкий красный перец); 

Сахар; 

Соль. 

Способ приготовления: 

loading... 

Лапшу для лагмана дома можно приготовить и самому, или можно приготови...
Лагман по домашнему Ингредиенты: 300 гр. филе любого мяса; 1 пачка спагетти; 3 картофелины; 3 головки лука; 2 помидора; 1 морковь; 2 шт. сладкого перца; 50 гр. томатной пасты; Растительное масло; Зелень петрушки, укропа и сельдерея; 3 зубчика чеснока; Приправу (кинзу, тмин, шафран, бадьян, горький и сладкий красный перец); Сахар; Соль. Способ приготовления: loading... Лапшу для лагмана дома можно приготовить и самому, или можно приготови...
ok.ru
Этот рецепт от дедушки всех ошеломил, вместо колбасы на праздничный стол!
Этот рецепт от дедушки всех ошеломил, вместо колбасы на праздничный стол!
ok.ru
Омлет с сыром

Ингредиенты:

яйцо 4 шт
120 г тертого сыра
мука 1 ст.л.
2 ст. л. молока
20 г сливочного масла
0.5 ст. л. рубленой петрушки
соус кетчуп
соль

Приготовление:

Яйца взбить с сыром, мукой и молоком, посолить. Масло растопить на сковороде. Зажарить омлет с двух сторон. Посыпать зеленью и подавать горячим с томатным соусом кетчуп.
Омлет с сыром Ингредиенты: яйцо 4 шт 120 г тертого сыра мука 1 ст.л. 2 ст. л. молока 20 г сливочного масла 0.5 ст. л. рубленой петрушки соус кетчуп соль Приготовление: Яйца взбить с сыром, мукой и молоком, посолить. Масло растопить на сковороде. Зажарить омлет с двух сторон. Посыпать зеленью и подавать горячим с томатным соусом кетчуп.
dzen.ru
Еда без повода | Подсели на это мясо по-русски. Всегда всем рекомендую приготовить это вкусное и любимое блюдо.
Еда без повода | Подсели на это мясо по-русски. Всегда всем рекомендую приготовить это вкусное и любимое блюдо.
ok.ru
Грибная подлива из шампиньонов

Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Вода - 400 мл.
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу

Грибная подлива из шампиньонов очень универсальна, поскольку её можно подавать к любым вторым блюдам. Она замечательно сочетается как с картофелем, так и с макаронами и другими кашами. Меняя гарнир и добавляя грибную подливу каждый раз получаем новое и вкусное ...
Грибная подлива из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст. л. Вода - 400 мл. Сметана - 2 ст. л. Растительное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу Грибная подлива из шампиньонов очень универсальна, поскольку её можно подавать к любым вторым блюдам. Она замечательно сочетается как с картофелем, так и с макаронами и другими кашами. Меняя гарнир и добавляя грибную подливу каждый раз получаем новое и вкусное ...
ok.ru
Такие РЁБРЫШКИ побили все РЕКОРДЫ на моей КУХНЕ! Готовьте сразу МНОГО!
Такие РЁБРЫШКИ побили все РЕКОРДЫ на моей КУХНЕ! Готовьте сразу МНОГО!
ok.ru
Запеченные свиные ребрышки
Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацебели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Запеченные свиные ребрышки Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацебели, чуток горчицы, чайную ложку мёда. Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное! Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
ok.ru
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным

Ингредиенты:
1 средний кочан свежей капусты
150 г мясного фарша
50 г риса
1 маленькая луковица
1 небольшая морковь
100 мл воды
масло растительное
соль, перец
Ингредиенты для «шубы»
100 г сыра
2 помидора
зелень уkропа и петрушки
3–4 зубчика чеснока
30 г сметаны средней жирности
соль, перец

Приготовление:

1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив kочан сначала на 5–10 минут в м...
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным Ингредиенты: 1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец Ингредиенты для «шубы» 100 г сыра 2 помидора зелень уkропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец Приготовление: 1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив kочан сначала на 5–10 минут в м...
ok.ru
youtube.com
Приготовила однажды и теперь это мясо стало любимым: отбивные на гриле (костер разводить не нужно)
Приготовила однажды и теперь это мясо стало любимым: отбивные на гриле (костер разводить не нужно)
sloosh.ru
​Жареная картошка со свининой
​Жареная картошка со свининой
ok.ru
Простое и быстрое блюдо с макарошками!
Ингредиенты:
- ʌyĸ - 2 шт
- ʍοрĸοвь - 1 шт
- пοʍидοры - 2 шт
- фарш - 350 ᴦр
- ʍаĸарοны - 300 ᴦр
- специи - пο вĸyсy
- перец бοʌᴦарсĸий - 2 шт
- зеʌень - пο вĸyсy
- сοʌь - пο вĸyсy
Приготовление:
Лyĸ, пοʍидοры, перец, зеʌень ʍеʌĸο нарезать.
Μοрĸοвь натреʍ на ĸрyпнοй терĸе.
Лyĸ и ʍοрĸοвь οбжарить на сĸοвοрοде с раститеʌьныʍ ʍасʌοʍ.
Дοбавить фарш, сοʌь, пοтyшить.
Дοбавить бοʌᴦарсĸий перец, пοʍидοр и специи.
Ποтyшить еще 5 ʍинyт.
Βсыпать
Простое и быстрое блюдо с макарошками! Ингредиенты: - ʌyĸ - 2 шт - ʍοрĸοвь - 1 шт - пοʍидοры - 2 шт - фарш - 350 ᴦр - ʍаĸарοны - 300 ᴦр - специи - пο вĸyсy - перец бοʌᴦарсĸий - 2 шт - зеʌень - пο вĸyсy - сοʌь - пο вĸyсy Приготовление: Лyĸ, пοʍидοры, перец, зеʌень ʍеʌĸο нарезать. Μοрĸοвь натреʍ на ĸрyпнοй терĸе. Лyĸ и ʍοрĸοвь οбжарить на сĸοвοрοде с раститеʌьныʍ ʍасʌοʍ. Дοбавить фарш, сοʌь, пοтyшить. Дοбавить бοʌᴦарсĸий перец, пοʍидοр и специи. Ποтyшить еще 5 ʍинyт. Βсыпать
ok.ru
Фаршированные грибы - просто очень вкусно! 
Они у вас разлетятся за 3 минуты 

Понадобится:
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень)

Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте...
Фаршированные грибы - просто очень вкусно! Они у вас разлетятся за 3 минуты Понадобится: 500 г говяжьего фарша ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки ½ ч.л. сладкой паприки 1 кг грибов 50 г тертого сыра 20 мл оливкового масла 1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень) Приготовление: 1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте...
771144407710232677073462770482467704740676997193769969167697048476917078768591097682334376786325767298807671079776704603766917127667980976670742766612877661137376435771764286287641929976348651762755837623163776231587761352547610696076070965760702117606915676048793760487777592210275891236758545697584638575749596757212877569110575591636754583347545818675422447753964527539626575392999753924317534920175314324752649607525553475252746752391387523808075233941752176987521761475200401
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу