Колбаса
ok.ru

Домашняя куриная колбаса с паприкой и прованскими травами
Ингредиенты:
200 гр. – филе куриное
80 гр. – сало свиное
5 гр. – паприка молотая
1 ч.л. – паприка хлопьями
1 ч.л. – чеснок гранулированный
1 ч.л. – прованские травы
0,5 ч.л. – укроп сушеный
8 г. – желатин
по вкусу – соль, перец свежемолотый черный
100 мл. – вода холодная (в фарш)
черева свиные (кишки) (очищенные - 0,5 м)
Процесс приготовления:
1.Куриное филе вымыть и порезать маленькими кусочками. Такж...
prigotovimvkusno.com

Самые простые ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ. Домашние сосиски из курицы и свинины без возни.
bonappeti.boltai.com

Хрустящие, ароматные, золотистые… Домашние картофельные колбаски | Вкусные рецепты