напитки,наливки
hitrostigizni.mirtesen.ru

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО КВАСА И ЕГО УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА - Хитрости Жизни - медиаплатформа МирТесен
ok.ru

Газированный квас с пышной пенкой!
Домашний хлебный квас получается сильно газированным, с прекрасной пышной пенкой. По вкусу он очень похож на тот квас, который продают на улицах, из бочек.
Надо взять:
400 гр. черного хлеба (типа Бородинского);
4 литра чистой воды;
5-10 гр. свежих дрожжей;
150 гр. сахарного песка;
50 гр. изюма.
Приготовление:
Изюм тщательно промываем, запаривать его не нужно.
Хлеб нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
holomonova.mirtesen.ru

Как заготовить домашний ферментированный чай из листьев малины Чай из листьев малины – ароматный и очень полезный. Только, если вы будете заваривать просто высушенный лист, то особенный аромат от чая вы вряд ли почувствуете, хотя пользы в нем не меньше. Чтобы лист заблагоухал, нужно его ферментировать...
holomonova.mirtesen.ru

Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)Способ приготовления
Многие летом любят готовить чай из свежесобранных листьев смородины, земляники, вишни... Да и на зим…