БЛИНЫ
vk.com

Поздравляю всех с началом Масленичной недели!
Рецепт блинчиков моей бабушки Апполинарии:
1 литр молока
5 яиц
2,8 стакана муки тонкого помола
1ст.ложка сахара
1/2 ч. ложки соли
Соль+ сахар+ яйца смешать, долить чашку молока, ещё раз размешать+ мука вымесить и залить оставшимся молоком
Счастливой и вкусной вам Масленицы!
Рецепты блинов на закваске и многих других (печь будем 7 видов) тонкости всего этого дела в моем МК в четверг и в эту субботу, присоединяйтесь https://vk.co...
lubopytnosti.ru

20 Самых вкусных начинок для блинчиков (всё просто! прям захотелось срочно сделать)))
1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Т…
ok.ru

15 самых вкусных начинок для блинчиков. 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Кур
ok.ru

Блины с куриной грудкой и шампиньонами
Ингредиенты для теста:
- 1 л молока;
- 6 яиц;
- 1,5 стакана муки;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 5 ст.л. раститeльного масла.
Ингредиенты для начинки:
- 2 отварные куриные грудки;
- 400 г шампиньонов;
- соль, черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
В яйца добавляем сахар, соль и муку, пeрeмeшиваем и начинаем понемногу добавлять молоко, тщатeльно пeрeмeшивая тeсто.
В тесто добавляем раститeльноe масло (оливковоe, кукуруз...
dzen.ru

Как сделать креп-сюзетт О ФРАНЦУЗСКИХ БЛИНАХ РАССКАЗЫВАЕТ ГАЛИНА СОЛОДУХИНА, ШЕФ-КОНДИТЕР «BRASSERIE МОСТ»
Креп-сюзетт, или «блинчики Cюзетты», — французский десерт, представляющий собой тонкие блины в очень ароматном карамельно-апельсиновом соусе.
Крепы — блины довольно плотные и прочные, а их эластичность зависит от количества масла и яиц в тесте. Например, в Бретани готовят свои крепы, практически без масла, и носят о