рыба
dzen.ru

Малосольная горбуша. Нежная и сочная как семга. Сказочная вкуснятина на праздник Отменный рецепт для засолки красной рыбы. У вас должна быть под рукой чистая стеклянная банка с плотной крышкой. Все пропорции соли и сахара подобраны идеально – рассчитаны для небольшой горбуши. Ну и еще одна важная задача - купить красную рыбу. Очень важно, чтобы она была хорошего качества. Если мякоть отваливается от кости, солить ее точно не стоит. Лучше приготовить ее по другому рецепту. ...
dzen.ru

Готовлю скумбрию по-новому: аромат, как у запечённой на мангале, а по вкусу как горячего копчения (всё дело в соусе) Запечённая рыбка в духовке - это всегда очень вкусно! Я предлагаю сегодня запечь скумбрию. Она получается сочная, нежная, с потрясающим ароматом и весь секрет - в соусе. Просто, доступно и очень вкусно! Приготовьте - не пожалеете! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Размороженную рыбу без головы и внутренностей нарезаем на кусочки шириной около 2 см. Перекладываем в миск...
dzen.ru

Илья Лазерсон научил солить красную рыбу, показав правильные пропорции соли, сахара и алкоголя. Теперь всегда солю только так Рецепт простейший, но рыба получается превосходно. Всего сутки в вакуумном пакете или пара дней в емкости в холодильнике, и можно наслаждаться. Рецепт подойдет для любой красной рыбы (да, все мы умные, и знаю, что красной рыбой называли осетровых, но мы говорим про современные реалии): хоть для горбуши, хоть для кеты, семги, форели. Я на пробу взял ...
dzen.ru

9 рецептов из скумбрии на каждый день, чтобы угодить всем. Делюсь своей подборкой рецептов. Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу с Вами поделиться любимыми рецептами из скумбрия. Больше всего я люблю скумбрию слабосоленую или холодного копчения. Но и если ее вкусно приготовить, она тоже получается очень вкусной.
Вот одни из моих любимых рецептов
dzen.ru

Необычайно вкусная Селедка в горчичном соусе ☆ Даже соус подбирают до последней капли! Вкуснейшая закуска из селедки, которая при этом готовится быстро и просто. Селедка в горчичном соусе. Съедается моментально и буквально до последней капли. Необычайно вкусно.
Обязательно попробуйте приготовить! ***************************************************************************
👇 Процесс приготовления и список ингредиентов смотрите ниже
dzen.ru

Домашний пряный посол скумбрии. Проще и вкусней найти непросто. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. После некоторого перерыва (болел) хочу продолжить свой цикл публикаций, по моему мнению, очень удачным рецептом приготовления скумбрии пряного посола из свежей или замороженной рыбы. Приготовил я её вчера утром и сегодня с утра не удержался и попробовал небольшой кусочек, хотя рыба с утра это не мой конёк. Получилась скумбрия очень нежной,
dzen.ru

Скумбрия на мангале! Что может быть лучше ? Делюсь вкусным маринадом! Попробуйте, вам точно понравится! Здравствуйте друзья ! Сегодня расскажу вам как мы готовим скумбрию на мангале, рыбы получается очень вкусной! Мы скумбрию любим в любом виде, но так приготовленную скумбрию мы любим больше всего !
Все очень просто ! Скумбрию я почистила, хорошо промыла холодной водой и теперь острым ножом разрезаю рыбу вдоль хребта , кожу я оставляю целой . Хребет я не убираю.
Для маринада я взяла: горчицу ,
dzen.ru

Селёдка в томатной заливке: лук съедается быстрее селёдки, муж даже весь соус вымакивает Самый вкусный маринад 👍👍👍
Приветствую своих постоянных читателей, а также, всех, кто заглянул на мой канал впервые.
Сегодня готовлю Селёдку в томатной заливке, ещё её называют Сельдь по-корейски. Такая маринованная селёдка, на мой взгляд самая вкусная закуска, готовится просто и быстро, подойдёт как для будней, так и для праздника.
Если Вы поделитесь этой статьёй в соц. сетях, она сохранится
dzen.ru

Когда хочется вкусной селёдки я мариную её особым способом «по-баварски». Мужчины особенно хвалят эту закуску из селёдки, делюсь Это одна из самых любимых закусок на нашем праздничном столе, а особенно её хвалят наши мужчины, они говорят, что моя селёдка "по-баварски" самая вкусная закуска на столе
dzen.ru

КАК Я ГОТОВЛЮ СКУМБРИЮ ПО-КАПИТАНСКИ: ДЕШЕВО И ВКУСНО! ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ! В Севастополе моряки рыболовного флота называют это деликатесное блюдо рулетом, в Керчи – «болгаркой»!
Я же впервые попробовал его во время полугодовой командировки на океанский промысел на борту БКРТ «Анатолий Халин»
Однако, как говорится, было это давно и не «правда»…
Напомнил о «болгарке» знакомый капитан дальнего плавания Олег из Керчи, приславший на мой сайт очередные фотки своей удачной
dzen.ru

Рыбка точно останется сочной! Ароматная и вкусная горбуша с овощами в конвертиках из лаваша. Легко приготовить! Всем привет! Сегодня я готовлю горбушу в лаваше под соусом в духовке. Блюдо получается ароматное, вкусное, а горбуша остается сочной. В этом рецепте все ингредиенты берутся по вкусу и по желанию. Можно что-то исключить из рецепта, а можно что-то и добавить, например, грибы, какие-либо любимые специи.
А главное, что такую сочную горбушу Легко пригото...
dzen.ru

Слабосоленая горбуша в рассоле: три часа, и на вашем столе нежнейшая «семга» При засолке рыбы в рассоле неприятностей вроде "пересолила" всегда можно избежать: филе берет в себя ровно столько, сколько потребуется. Да и на вкус горбуша такой нежной получается, что не отличишь от деликатесной семги! Это очень вкусно.
dzen.ru

Как я готовлю скумбрию в духовке. Рыба у меня получается сочная, с красивой корочкой (делюсь рецептом) Недавно я попробовала новый для себя способ запекания скумбрии в духовке. Рыбка получилась румяная, красивая и очень вкусная. Рецепт мне так понравился, что теперь я его часто использую для приготовления разной рыбы. Но скумбрия по нему выходит особенно удачной.
yandex.ru

Уже все мои друзья «подсели» на этот шикарный рецепт! подойдёт любое филе рыбы! Домашняя45 мин.4Простой. 20836701Автор: Эмили23 июля 2020, 08:59. Как приготовить. Видео. Советы к рецепту. Похожие рецепты. Ингредиенты. скумбрия 2 шт. чеснок 2-3 зуб. паприка 1 ст.л. соль. растительное масло 3-2 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления. Берем тушку рыбы, я до конца ее не размораживаю. Делаем надрезы по спине и животику, отрезаем голову и убираем нутрености. Убираем из рыбы хребет...
dela-ruk.ru

Как я делаю «поддельную» красную икру (для салатов, блинчиков и бутербродов к праздникам). По вкусу почти, как настоящая - Женский журнал Такая икра готовится на крутом рыбном бульоне, желируется и становится очень приятной на вкус, который приближен ко вкусу настоящего деликатеса. Кроме того, домашняя икра не содержит никаких вредных...
dzen.ru

Новогоднее угощение «Московская бандероль». Помню, когда была маленькой, и когда мы приезжали с бабушкой на каникулы в Москву, останавливаясь в их родовом, еще довоенном доме (ветхом, многоквартирном, наполовину коммунальном, но неповторимо прекрасном), я больше всего удивлялась ароматам «булошных» на Павелецкой, совсем иным запахам на небольшой кухоньке, цвету рубиново-красного, точно не украинского, борща, а так же тем «парадным» блюдам,
dzen.ru

Простой способ приготовления очень дорогой семги из бюджетной горбуши Семга – рыба, которую позволить себе может не каждый. Она вкусная, но относительно дорогая, поэтому покупают ее только к праздничному столу. Но, если Вы хотите почаще баловать себя вкусом этой замечательной рыбки, то мы рассмотрим вариант приготовления семги из горбуши. Попробуйте приготовленную по нашему рецепту горбушу и ощутите, что переплачивать не стоит, так как семгу вполне возможно заменить
ok.ru

Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот.
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрат...