Алла Скорикова
Новичок
128 подписчиков читателей
36 подписок
liveinternet.ru

Ингредиенты:
Творог — 0,5 Килограмм
Сахар — 2 Ст. ложка
Мука — 3 Ст. ложка
Изюм — 2 Ст. ложка
Масло для обжарки — 1 По вкусу
1. Смешиваем в миске муку, сахар и творог, добавляем туда немного изюма. У нас должно получиться мягкое тесто, и чтобы к рукам оно не прилипало. Можно добавить ложку муки, если творог слишком влажный.
2. Традиционно.
3. В масле на разогретой сковороде обжариваем сырники. Затем даем им немного остыть, и подаем к столу. Подаем со сметаной.
vk.com

Анатомия мазка кистью. На заметку! Кисть веерная (01RB) Позволяет добиться эффекта цветовой растяжки. С ее помощью можно сделать более утонченное наложение цвета, создать эффект ветра, дождя, лучей. В отличие от стандартных веерных данная кисть имеет два уровня выставки волоса, что позволяет создавать как более плотные мазки, так и мазки, состоящие из отдельных линий. Кисть «Рельеф» (02RB) Эта плоская кисть с фигурным краем позволяет выполнять мазки сложной формы. Для создания более живописных…