Про100Еда
ok.ru

ХАНУМ - РУЛЕТКА !!! **Тесто крутое:яйцо, вода 50-100мл, раст/масло 2ст/л, мука -стоит. *Начинка: в мясной фарш: тёрт/картофель, специи, соль. Морковь 2шт -тёрка, лук 2шт, специи -обжарь. *Тесто тонко в пласт -мясной фарш, на него -овощи, и плотно рулетом. *В духовку -на фольгу или смаз/пароварку - в воду добавь лавр, душ/перец, соль. Вари 40мин. *Подача: на блюдо, полей маслом, и с томатным или сметанным соусом.
Подгруженный файл

Пирог со смородиной
1. Свежие ягоды черной смородины – 350 г
2. Мука – 250-300 г
3. Сливочное масло – 100 г размягченное
4. Сахарный песок – 150-200 г( 100 – 150 г в тесто)
5. Разрыхлитель для теста – ½ ч. ложки
6. Куриные яйца – 2 шт.
7. Сметана – 300 г
8. Ванилин – ½ ч. ложки
9. Соль – щепотка.
cooksa.ru

Салат с консервированным тунцом и плавленным сыром Решила сегодня к обеду приготовить какой-нибудь салатик. В холодильнике были плавленные сырки, баночка тунца для салатов, эти продукты и стали основой этого блюда. Салат с консервированным тунцом и плавленным сыром готовится быстро и просто. Он вкусный и довольно сытный. Его можно готовить в будние дни , хотя и на праздничном столе он будет востребован гостями.