Кухня/ Рыбка
vkurselife.com

Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой
krashevseh.ru

Карп в молочно-луковом соусе. | Краше Всех Ингредиенты Карп — 1 шт. Лук -1 шт. Молоко — 1 стакан Соль, перец Мука Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Карп чистим от чешуи, достаем внутренности и жабры, моем и режем порционными кусочками. Шаг 2 Каждый кусок обваливаем в муке, смешанной с солью и перцем. Шаг 3 Обжариваем рыбу на сковороде с растительным маслом, на сильном огне, до румяной корочки. Лук мелко режем и добавляем к рыбе. Жарим вместе минут 5-7. Шаг 4 На...
krashevseh.ru

Скумбрия, запеченная с луком | Краше Всех Ингредиенты Скумбрия - 2 шт. Лук - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ст. ложка Соль Перец Прованские трав Способ приготовления Шаг 1 Рыбу потрошим, отрезаем голову, хорошо промываем. Шаг 2 Аккуратно достаем хребет и кости. Солим, перчим. Шаг 3 На филе выкладываем полукольцами порезанный лук и кружочками лимон. Шаг 4 Рыбу складываем пополам. Шаг 5 Выкладываем в жарко стойкую форму, сбрызгиваем растительным маслом. Ставим ...