выпечка
souspark.ru
Молочный пирог. Вкуснейший рецепт от которого вы будете восторге Сколько видов пирогов вам известно? Вероятно, многие вспомнят Осетинский пирог, мясной пирог, шарлотку и американский пирог. Однако, помимо этих популярных видов выпечки есть и другие, не менее вкусные. Например, молочный пирог. В Советском Союзе такой пирог пекли в детских садах. Он считается одним из самых безопасных пирогов для малышей. Помимо того, готовится молочный пирог быстро […]
rutxt.ru
Шарлотка с консервированными ананасами - 11 пошаговых фото в рецепте Любая шарлотка - это простая, бюджетная выпечка к чаю. Вариантов приготовления этого пирога огромное множество и на любой вкус. Сегодня я предлагаю испечь ароматную шарлотку с консервированными ананасами. Легкое, воздушное тесто в сочетании с кусочками ананасов делает этот пирог очень интересным ...
ok.ru
Сказочный пирог "12 ложек"
Ингредиенты:
яйцо 3 шт.
сахар 12 ст. л. (можно и чуть меньше)
подсолнечное масло 12 ст. л.
молоко 12 ст. л.
мука 12 ст. л.
разрыхлитель 7 гр.
цедра и сок половины лимона
по желанию сахарная пудра
Приготовление:
В миску вбейте 3 яйца, затем всыпьте 12 ст. л. сахара, добавьте щепотку соли и взбейте миксером около 2 минут.
Затем добавьте 12 ст. л. подсолнечного масла и 12 ст. л. молока.
Добавьте цедру и сок половины лимона.
Все перемешайте блендером...
ok.ru
Ромовая Баба
Берем:
200 г теплого молока
3 стакана муки
4 яйца
6 ст ложек сахара,щепотку соли
120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
1 пакетик сухих дрожжей
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на
ok.ru
БАСБУСА, АРАБСКАЯ ВЫПЕЧКА
Рецепт приготовления, проще некуда! А вкуснота невероятная!
1 стакан сахара
1 стакан манки
1 стакан муки
1 стакан кокосовой стружки *можно и без нее, увеличить кол-во муки и манки или заменить дробленым орехом*
1 стакан растительного масла без запаха
1 стакан кефира, кислого молока или йогурта
1 яйцо
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. ванилина
для украшения половинки орехов или целый миндаль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать все компоненты при помощи миксера, выли...
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...