готовим из курцы
sso.passport.yandex.ru

Как мариновать курицу для духовки: 10 вкусных маринадов | ГАСТРОНОМ.РУ | Дзен
ok.ru

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт!
Ингредиенты:
600 грамм филе курицы;
столовая ложка желатина;
чайная ложка итальянских трав;
пару зубчиков чеснока;
специи по вкусу.
Пошаговый рецепт
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добав...
vk.com

Новый Год позади, салаты все съедены, а желание готовить пока не появилось?
Тогда ловите 3 самых простых и быстрых способа приготовления курицы! Это ну ооочень вкусно
Беpем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, кладем в кастpюлю. Добавляем немного табаско с чесноком и майонез. Хоpошенько перемешиваем и cтавим в холодильник. Можно на неcколько часов, а можно и на сyтки. Потом достаем и обжариваем на сковоpодке до золотистой коpочки! 0чень нежная, сочная и вкусна...
vk.com

Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать ...
xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai

Еврейские котлеты | В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Оказывается, приготовить их проще, чем наши обычные котлетки, поскольку все ингредиенты не нужно пропускать через мясорубку. Интересно? Описание приготовления: Записывайте рецепт, как приготовить еврейские котлеты. Их приготовление - это очень простой процесс, который обычно не вызывает у меня затруднений. Готовлю их даже чаще, чем котлетки из фарша и всем моим родным они тоже больше нравятся....
ok.ru

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ингредиенты:
- 4 средних окорочка
- кусочек свининки грамм 150
- чеснок 2 зубчика
- апельсин 1 шт
- домашний майонез
- соль
- приправы по вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апе...
ok.ru

Альтернатива колбасам и ветчинам. Сочная пикантная пастрома!
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начи...
ok.ru

Вкуснее колбасы! Ну почему я раньше не знала этого рецепта?
Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает! Паштет станет мега-хитом в вашей семье! Колбасу больше не покупаем)))
Просто попробуйте и вы сами всё поймёте.
Состав продуктов:
филе куриное – 400 грамм,
70 миллилитров бульона (в котором варили мясо);
морковь – 200 грамм,
репчатый лук – 2 штуки,
масло сливочное – 70 грамм,
чеснок – 2 зубчика,
лавровый лист – 1 штука,
перец...
ok.ru

Гульчехра! Курочка получается нежная, сочная и ароматная благодаря соусу и приправам.
1 кг курицы или ее частей, 5 луковиц, 10 зубчиков чеснока
200 мл молока, 10 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. соли, соль - по вкусу, зелень - по вкусу
растительное масло для жарки
Лук порезать полукольцами и обжарить на постном масле до золотистого цвета.
После этого лук высыпать в отдельную емкость.
С курицы снять кожу и разрезать на кусочки. Посолить.
Теперь курицу обжарить на ско