Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   готовим из курцы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные желудочки - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Нана . - Cookpad
zoom_in
19.01.2019, 15:45:00

Куриные желудочки - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Нана . - Cookpad Подробнее

нанн
Нана
Куриные желудочки
Ингридиенты
  • 1 кг Куриные желудочки -
  • 2 шт Репчатый лук -
  • 2 столовые ложки Томатная Паста
  • 2 пучка Петрушка -
Инструкция
  • Хорошо чистим и моем желудочки. Режем на 4 части. Варим 40 минут. Достаём из воды и моем ещё раз.
  • На раскалённую сковородку с растительным маслом добавляем лук, обжариваем 3-4 минуты, добавляем желудочки, тушим 5 минут.
  • Следом добавляем томатную пасту, соль/перец по вкусу и заливаем кипячённой водой (чистой), оставляем тушиться на медленном огне 25-30 минут. Отключаем огонь, добавляем мелко нарезанную зелень.
  • Гарнир любой (гречка, рис, пюре) Приятного аппетита)
Куриные желудочки - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Нана . - Cookpad
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям