19.01.2019, 15:45:00
Куриные желудочки - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Нана . - Cookpad Подробнее
Куриные желудочки
Ингридиенты
- 1 кг Куриные желудочки -
- 2 шт Репчатый лук -
- 2 столовые ложки Томатная Паста
- 2 пучка Петрушка -
Инструкция
- Хорошо чистим и моем желудочки. Режем на 4 части. Варим 40 минут. Достаём из воды и моем ещё раз.
- На раскалённую сковородку с растительным маслом добавляем лук, обжариваем 3-4 минуты, добавляем желудочки, тушим 5 минут.
- Следом добавляем томатную пасту, соль/перец по вкусу и заливаем кипячённой водой (чистой), оставляем тушиться на медленном огне 25-30 минут. Отключаем огонь, добавляем мелко нарезанную зелень.
- Гарнир любой (гречка, рис, пюре) Приятного аппетита)
Куриные желудочки - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Нана . - Cookpad