НЯМ-НЯМ
social.steaklovers.menu

Приготовить по-ресторанному можно даже самые простые ингредиенты, те же курицу и картофель. Все дело только в правильном подходе: для нежности вкуса курицу нужно предварительно чуть замариновать, а уже после жарки прогреть с картофелем, маслом и острым соусом прямо в казане. Ингредиенты: Курица 1шт - 2 ноября - 43691373348 - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru

Часто бывает, что вам хочется какого-нибудь вкусного супа, а дети просят чего-то более простого вроде домашних пельменей. В этом плане узбекская кухня оказалась весьма находчивой, изобретя овощной суп чучвару с пельменями. По сытности и вкусу очень напоминает солянку, а готовится на одном дыхании.
#рецепт
Ингредиенты (бульон):
Лук репчатый – 1 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Помидоры – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 80 мл.
Соль – по вкусу
Кинза...
ok.ru

"Капуста по-гурийски"
Рецепт капусты которую оч.любит мой муж.
Ингредиенты:
кочан белой капусты,
свекла,
чеснок,
стручок горького перца,
чёрный горошком перец,
соль,
крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и ...
ok.ru

Рассольник домашний — просто пальчики оближешь.
Научитесь варить лучший рассольник с перловкой и солёными огурцами и это блюдо станет частым гостем на вашем столе.
Ингредиенты:
говядина — 300 гр
картофель — 3 шт
перловая крупа — 150 гр
морковь — 1 шт
луковица — 1 шт
соленый или маринованный огурец — 2 шт
пучок зелени
растительное масло для жарки
соль и черный молотый перец
сметана — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Говядину режем на кусочки и ставим вариться в глубокой ка...
social.steaklovers.menu

Скумбрия пряного посола. Простая рыба становится деликатесом: теперь ее все ищут на столе - Steak Lovers - 5 января - 43034667696 - Медиаплатформа МирТесен В наши дни скумбрию на стол ставят в самых рядовых случаях, но раньше этой рыбой с удовольствием лакомились на королевских застольях. Особый рецепт посола с пряностями, которым в совершенстве владели придворные повара, сообщал рыбе легкий пряный привкус. К счастью, ничего сложного в нем нет, и - 5 января - 43034667696 -...
ok.ru

Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Очень вкусный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь м...
social.steaklovers.menu

(99+) Превращаем помидоры в царскую маринованную закуску. Даже если были не особо вкусными, станут хитом на столе - Steak Lovers - 6 ноября - 43143051189 - Медиаплатформа МирТесен С приходом холодов помидоры не пропадают из магазинов, но становятся гораздо менее вкусными, чем летом. Для салата они уже становятся малопригодны, но если сделать из них маринованную закуску - она всегда будет хитом на столе. Секрет вкуса здесь в смеси лука, лимонного сока, меда и чеснока, с - 6...
social.steaklovers.menu

Большинство рецептов маринования грибов достаточно требовательны ко времени и количеству использованных ингредиентов. Этот способ превратить грибы в закуску приятное исключение из правил: по новому методу шампиньоны маринуются всего 10 минут, а со стола гарантированно уходят первыми. Ингредиенты: - 5 марта - 43312819730 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

Секреты приготовления вкусной домашней селёдки и проверенные временем рецепты засолки: в рассоле или без, с лимоном или горчицей, с уксусом или маслом, по-голландски или экспресс-методом. Что надо знать, прежде чем солить селёдку Для засолки в домашних условиях лучше всего подходит охлаждённая - 26 января - 43889076966 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

(20) Превращаем макароны и курицу в ужин из итальянского ресторана. Феттучини Альфредо по рецепту 1908 года - Steak Lovers
- 7 января
- 43988151668 - Медиаплатформа МирТесен Привычные макароны и курицу с правильным подходом легко будет превратить в сытный ужин из итальянского ресторана. Готовить будем знаменитый феттучини Альфредо по доработанному современными шеф-поварами классическо...
social.steaklovers.menu

(20) Вяленая свинина как в Италии. В магазине ее в готовом виде уже не купить, но рецепт итальянского мясника легко повторить дома - Steak Lovers
- 2 января
- 43855306109 - Медиаплатформа МирТесен Вяленая свиная шея или коппа считается одним из главных мясных деликатесов Италии. В России ее сегодня уже не найти: скорее всего вы увидите максимум отечественные вариации на тему. Но тради...
ok.ru

САЛAT С ШAМПИНЬOНAМИ И КAЛЬMAPАМИ – ВKУC, KOTOPЫЙ BЫ НЕ ЗAБУДETE!
ИHГPЕДИEНTЫ:
мaйoнeз
300 г – кaльмaрoв
2-3 cтoл. л. – лимоннoгo coкa
200 г – шaмпиньoнов
1-2 шт. – мapинoвaнных или coлeныx oгyрцoв
3 – вapeныx вкpyтyю яйцa
2 шт. – рeпчaтoгo лyкa
50 мл – pacтитeльнoгo paфиниpовaннoгo маслa
по вкycy – cвeжaя зeлeнь
coль
молoтый пеpeц
KAК ГOТOBИTЬ CAЛАТ C ШAМПИHЬОHAMИ И КAЛЬMАРAМИ:
Пpoмывaeм и oчищaeм шaмпиньoны, зaтeм нapезaeм нa плаcтинки или дoльки.
Paзoгpeвaeм pacтитeль...
social.steaklovers.menu

Обычно по-корейски делают морковь, но рецепт подходит и для капусты: овощ моментально превращается в деликатес. Готовим - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Чаще всего по-корейски делают морковь, но этот же рецепт подходит и для капусты. Получается даже вкуснее: простой овощ благодаря специям и кипящему масло превращается в деликатес на столе. Ингредиенты: 600 граммов капусты (берите молодую, хрустящую капусту), 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 4 столовые
social.steaklovers.menu

Скумбрия как ставили на стол королям. Тонкость вкуса в пряном посоле, который пропитывает филе насквозь - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Копченая или соленая скумбрия блюдо повседневное, но королям подавали эту рыбу, приготовленную иначе. Придворные кулинары придавали скумбрии особый вкус легким пряным посолом, постояв в котором рыба пропитывалась насквозь. Рецепт легко будет воссоздать и на домашней кухне. Ингредиенты: 600 граммов
ok.ru

Кабачки маринованные мгновенного поедания.
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада:
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),
- 3ст.л уксуса,
- 2 чайн.ложки меда,
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30ми...
social.steaklovers.menu

Кабачки и паста. 2 простых продукта превращаем в блюдо, которое в ресторанах продают за тысячу за тарелку - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Паста с цукини в домашних условиях не смотря на простоту ингредиентов и приготовления отличается изысканным вкусом, который получается за счет идеального сочетания продуктов. Этим и пользуются рестораны, где подобная паста подается по тысяче за тарелку: на самом же деле превратить 2 простых