Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   НЯМ-НЯМ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рассольник  домашний — просто пальчики оближешь.

Научитесь варить лучший рассольник с перловкой и солёными огурцами и это блюдо станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты:
говядина — 300 гр
картофель — 3 шт
перловая крупа — 150 гр
морковь — 1 шт
луковица — 1 шт
соленый или маринованный огурец — 2 шт
пучок зелени
растительное масло для жарки
соль и черный молотый перец
сметана — 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Говядину режем на кусочки и ставим вариться в глубокой ка...
zoom_in
ok.ru
11.10.2023, 14:21:08

Рассольник  домашний — просто пальчики оближешь. Научитесь варить лучший рассольник с перловкой и солёными огурцами и это блюдо станет частым гостем на вашем столе. Ингредиенты: говядина — 300 гр картофель — 3 шт перловая крупа — 150 гр морковь — 1 шт луковица — 1 шт соленый или маринованный огурец — 2 шт пучок зелени растительное масло для жарки соль и черный молотый перец сметана — 2 ст. ложки Приготовление: 1. Говядину режем на кусочки и ставим вариться в глубокой ка...

ложки
домашнее
как научиться
Рассольник  домашний — просто пальчики оближешь. Научитесь варить лучший рассольник с перловкой и солёными огурцами и это блюдо станет частым гостем на вашем столе. Ингредиенты: говядина — 300 гр картофель — 3 шт перловая крупа — 150 гр морковь — 1 шт луковица — 1 шт соленый или маринованный огурец — 2 шт пучок зелени растительное масло для жарки соль и черный молотый перец сметана — 2 ст. ложки Приготовление: 1. Говядину режем на кусочки и ставим вариться в глубокой ка...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу