Татьяна Сухарева
Эксперт
232 подписчика читателя
455 подписок
gastronom.ru
15 простых и вкусных салатов из курицы на каждый день — читать на Gastronom.ru Салаты с курицей могут быть сытными, легкими или даже диетическими, но при этом они неизменно вкусные. Что неудивительно, ведь курица сочетается почти с любыми продуктами, это делает ее универсальным ингредиентом. Предлагаем нашу подборку проверенных - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Вкусная, хрустящая и невредная: как приготовить картошку фри в духовке — читать на Gastronom.ru Хрустящие брусочки картофеля фри в зажаристой корочке, с нежной мякотью — это большое удовольствие. Такую картошку очень любят дети, а некоторые подростки готовы только ею и питаться. В таком случае можно ли приготовить картошку фри так, чтобы она пр - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Куриные крылышки в духовке, как сделать их хрустящими и не пересушить — читать на Gastronom.ru Куриные крылышки в духовке готовить удобно и просто, но есть некоторые подводные камни. Мы не встречали людей, которым не нравятся куриные крылышки, но знаем тех, у кого они не всегда получаются идеально. Мы собрали советы по приготовлению этого блюд - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Крошка с сюрпризом: как приготовить картошку с топингами — читать на Gastronom.ru Запеченная целиком картошка с наполнителями давно выросла из фастфуда в самостоятельное блюдо. Рассказываем, что нужно знать, чтобы повторить этот кулинарный шедевр у себя на кухне. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Солянка с маслинами, оливками, лимоном: как лучше приготовить этот суп — читать на Gastronom.ru Солянка с маслинами, солянка с оливками или солянка с лимоном — все звучит одинаково аппетитно. А как лучше добавлять эти ингредиенты в обжигающий ароматный суп, вместе или по отдельности?! У каждого кулинара своя правда. Понятно, что оливки, масли - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru


















































