Наталья Морева
Новичок
54 подписчика читателя
35 подписок
zhivitezdorovo.ru

Всего за 5 минут вы избавитесь от боли в коленях, стопах, отёков, судорог и синдрома беспокойных ног
Это очень просто! У меня получилось, советую и вам попробовать!
Боль в стопах может быть вызвана очень многими причинами и их более 25. Это включает в себя: артрит, подагру, грибок кожи и ногтей, моз…
sovet.cc

СОВРЕМЕННЫЕ МАЛЕНЬКИЕ КУХНИ — 70 ФОТОГРАФИЙ С ИДЕЯМИ, КАК ИХ ОБУСТРОИТЬ В малогабаритных квартирах организация жилого пространства (особенно в зоне приготовления пищи!) вызывает много вопросов. Но если акценты расставлены правильно, то современные маленькие кухни становятся милыми и уютными «гнездышками». Наши дизайнеры приготовили для вас интересную подборку фото. Дава
ok.ru

КОГДА ОНА НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВКУСНО!
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
ok.ru

ОГУРЦЫ ИЗУМРУДНЫЕ
Сохраняют свой естественный зеленый цвет.
Огурцы — 2 кг,
укроп (зонтики) — 2 шт.,
черная смородина (листья) — 5 шт.,
хрен (корень) — 20 г,
вишня (листья) — 5 шт.,
соль— 75 г,
водка — 50 г,
вода — 1,5 л.
Свежие зеленые огурцы (не переросшие!) вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду, затем уложить плотно в трехлитровую стеклянную банку, перекладывая их вымытыми листьями и укропом. Залить приготовленным холодным солевым раствором ...