Торты, кексы,печенье, десерт
webspoon.ru

Морковный кекс без яиц Морковный кекс без яиц и молока
Морковная выпечка отличается ярким цветом, сочностью и интересным вкусом. Приготовим сегодня морковный кекс без яиц.
Такая выпечка отлично подойдёт для подачи в пост, так как она не содержит не только яиц, но и сметаны, сливочного масла и других продуктов животного происхождения. Кекс при этом получается очень ароматным, нежным и сочным. Настоятельно рекомендую приготовить.
Подгруженный файл

Кофейный кекс с коктейльной вишней Готовим кофейный кекс с вишней
Если вам по душе аромат крепкого кофе, то вы непременно оцените этот оригинальный кекс. Особую текстуру и вкус ему придают миндальные лепестки и коктейльная вишня. Кекс получился слегка влажный и умеренно сладкий.
Готовый кекс по желания можно покрыть шоколадной глазурью и посыпать рубленным миндалём. Шоколад для глазури рекомендую взять молочный, поскольку он имеет более мягкий и нежный вкус. Рецепт взя...
webspoon.ru

Морковный кекс без яиц Морковный кекс без яиц и молока
Морковная выпечка отличается ярким цветом, сочностью и интересным вкусом. Приготовим сегодня морковный кекс без яиц.
Такая выпечка отлично подойдёт для подачи в пост, так как она не содержит не только яиц, но и сметаны, сливочного масла и других продуктов животного происхождения. Кекс при этом получается очень ароматным, нежным и сочным. Настоятельно рекомендую приготовить.
webspoon.ru

Кекс миндально-апельсиновый Как приготовить миндально-апельсиновый кекс
Удачная выпечка – гордость каждой хозяйки. А умение приготовить вкусный и мягкий кекс – прерогатива самых лучших хозяек. Первый рецепт этой выпечки встречается в упоминаниях Древнего Рима, правда блюдо из ячменного пюре, изюма, орехов и граната мало чем напоминало этот десерт в современном виде. А вот с XIV века он приобрел своё привычное обличье и с тех самых пор радует сладкоежек со всего мира. Рец...
webspoon.ru

Кекс с чаем Эрл Грей от Николя Пьеро Печём кекс с чаем Эрл Грей от Николя Пьеро
Самый вкусный кекс, который мне доводилось пробовать. Очень простой в приготовлении, с тонким ароматом и вкусом чёрного чая с бергамотом (Эрл Грей) и лимона. Увидела этот рецепт в блоге Андрея Рудькова, где он дал рецепт кекса французского кондитера Николя Пьеро. И я запала на этот кекс. Люблю я и Эрл Грей, и лимон. Ну, думаю, однозначно моё. И глазурь так заманчиво блестит. Тем более, что вс...