Cладкая выпечка 2
vk.com
Печенье «Персики» Скажу сразу, что пищевые красители можно и в большинстве случаев нужно заменять натуральными красителями. В данном случае, можно использовать свежевыжатый сок свеклы и сок моркови, особенно если речь идёт о детском питании. Для склеивания двух половинок персика можно использовать варёное сгущённое молоко, сахарную карамель или помадку, расплавленные ириски. Но важно не переусердствовать, чтобы печенье не было твёрдым в месте соединения. Ингредиенты 600 г пшеничной муки 200 мл…
vk.com
🍩🍴Провереный рецепт шоколадных маффинов от наших подписчиков - НЕЖНОСТЬ 🍴🍩 Масло сливочное (маргарин) — 150 г Сахар — 150 г Молоко — 100 мл Какао-порошок — 5 ст. л. Яйцо — 2 шт Разрыхлитель теста (1ч.л. гашеной соды) — 2 ч. л. Мука — 200-250 г В кастрюле смешать все ингредиенты (масло предварительно растопить) Замесить не очень густое тесто. Формочки наполнить тестом на 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.Остывшие маффины можно смазать шоколадной…
vk.com
Пирожное "Персик" Ингредиенты: Для теста: 3 яйца 200 г. сахара 1 п. ванильного сахара 200 мл подсолнечного масла 500 г. муки Цедра одного лимона 1 пакетик разрыхлителя Крем (но можно использовать и любой джем или варенье): 150 г. сливочного масла 5 ст. ложек сахарной пудры 1 п. ванильного сахара 1 -2 ст. ложки рома Для украшения: Сахар Пищевой краситель. Приготовление: В небольшую чашечку налить 2 столовых ложки молока и всыпать разрыхлитель. Перемешать. Яйца взбить с сахаром и…
vk.com
Печенье «Страсть Маркизы» Печенье очень напоминает по форме знаменитую огранку алмазов «Маркиза» или «Маркиз». Рассыпчатое печенье с алой кислинкой подтверждает своё название и усиливает интригу. Клюква с сахаром и крохким, хрупким и ломким тестом создают лёгкий взрыв на языке, после чего нежно тают во рту. Десерт приурочен ко Дню святого Валентина. Всем любви, флирта и душевных алмазов! Ингредиенты 150 г сахара 1 щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара 75 г сливочного масла 1 куриное яйцо…




















































