десерты
ok.ru
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенц
vk.com
Творожная запеканка с яблоком и маком Ингредиенты: Творог — 70 г Яйцо — 1 шт. Мед — 1-2 ст.л. Яблоко — 1 шт. Мак — 1 ст.л. Приготовление: 1. Сначала нужно взбить творог с яйцом — не до пены, но просто хорошо смешать. 2. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко — по желанию шкурку можно счистить. 3. Готовить в пароварке (мультиварке) в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200 С. Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим медом
vk.com
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Ингредиенты: 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет, но нам лучше поменьше) 200 гр сметаны 20 гр желатина банка ананасов кубиками 0,5 литра ананасового сока ванилин Приготовление: Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со…
vk.com
Полезные Баунти! Отличный десерт! Ингредиенты: Кокосовая стружка - 20 г Сухое обезжиренное молоко - 30 г Молоко - 2-3 ст. л. Мёд - 1-2 ч.л. Горький шоколад - 1 плитка Приготовление: 1.Смешиваем все ингредиенты, кроме шоколада. 2. Лепим колбаски и в морозилку минут на 10, затем топим горький шоколад, поливаем сверху и снова в морозилку еще минут на 5.
vk.com
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) Ингредиенты: Молоко (топленое) — 200 мл Сахар — 150-200 г Мед — 2 ст. л. Масло сливочное — 30 г Ванилин — 1 пач. Приготовление: 1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком. 2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая. 3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом. 4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. 5. Их нужно немного смазать растительным маслом. 6. Затем…
vk.com
Шоколадные «трюфели» Ингредиенты: шоколадное печенье — 300 г; сгущенное молоко — 400 ; молочный шоколад — 200 г. Приготовление Печенье измельчаем в крошку и смешиваем со сгущенкой и половиной растопленного шоколада (или шоколадной пасты). Ставим смесь для «трюфелей» в морозильную камеру на час. Делим массу на порции и скатываем из каждой конфеты. Декорируем «трюфели» на свое усмотрение.


















































