Марина Бригинец
Новичок
41 подписчик читатель
30 подписок
yandex.ru

Большой эклер - фантастически вкусный пирог Домашняя. Ингредиенты. тесто: вода — 120 гр. масло сливочное — 70 гр. яйца — 3 шт. мука — 100 гр. соль — 2 гр. разрыхлитель теста — 3 гр. крем: молоко — 500 мл. сахар — 120 гр. крахмал картофельный — 40 гр. ванильный сахар — 10 гр. яйца — 2 шт. масло сливочное — 180 гр. Пошаговый рецепт приготовления. Тесто: 1. Довести воду до кипения, добавить масло и соль. 2. Разрыхлитель и муку соединить. 3. Добавить смесь с мукой в воду (не с...
ok.ru

Аджика без уксуса: потом вы другую уже делать не будете ( никому не даю рецепт, но друзьям с удовольствием!!!)
Помидоры - 1 кг.
чеснок - 2 головки
перец чили - 2 стручка
перец болгарский - 0,5 кг
соль - 1,5 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
Все овощи перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20 мин., закатать в банки.
Выход 3 банки по 0,5 л.
Вкуснее соуса моя семья ещё не ела!
Подгруженный файл

Швейцарское постное песочное тесто с фото | Рецепт швейрарского теста | Постное песочное тесто Постное песочное тесто
Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для приготовления как сладких, так и несладких пирогов. Из него выходит вкусное печенье.
Особенностью приготовления этого теста является то, что надо использовать очень холодную, даже ледяную воду. Благодаря этому вода взбивается с подсолн...