БЛЮДА ( из свинины)
БЛЮДА ( из свинины)
Развернуть
ok.ru

БУЖЕНИНА - ЗА 14 ЧАСОВ !!! **Гиф -рецепт. *Свинина 1.4кг, соль 1сл, перец 1чл -натереть, втирая; в разрезы: чеснок 4зуб-пластины, лавр 6шт. *Маринад: горчица 3сл, имбирь 40г, чеснок 3зуб, олив/масло 1сл -втирай в мясо. *В кастрюлю: и на ночь, в холод на 12час. *В фольгу, в форму - и в духовку: на 1.5ч, за 15мин -открой фольгу, чтобы мясо зарумянилось!
home-family-live.com

Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
cooksa.ru

Лентяйчики Очень сытное горячее блюдо, будет уместно на столе и в будни, и в праздники. Грудинка свиная (свежая; пласт) — 1,2 кг; Фарш (мясной или из куриного филе) — 800 г; Лук репчатый — 2 шт; Чеснок — 2-3 зуб.; Соль (по вкусу) ; Перец черный (молотый; по вкусу) ; Приправа для свинины (у меня без соли) ; Растительное масло (чуть-чуть; для смазывания формы) ;
cooksa.ru

Мясо по-каирски Незнаю как кому,а мне безумно нравится сочетание мясных блюд с черносливом. Конечно я не часто так готовлю,а обычно по праздникам, но вкус этого мяса сохраняется в памяти надолго, потому что это очень вкусно! Говядина — 500 г; Сметана — 1 ст.л.; Горчица — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Горошек консервированный — 1 бан.; Морковь по-корейски — 200 г; Чернослив (лучше взять копчёный) — 15 шт; Растительное масло — 50 мл; Соль (по вкусу) ;