бутики
vk.com

⠀
Когда хочется чего-то нежного, нужны варианты для сэндвичей, блинов или рулета из лаваша - пригодятся варианты паштетов и намазок. Все элементарные, готовятся просто и быстро!
⠀
1.Рыбная
Размять запеченную/отварную красной рыбу, смешать с мелко-порезанными кусочками рыбки слабосоленой, творожным сыром и зеленью.
Показать полностью…
vk.com

Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.
СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..
Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет.
Утром осторожно...
ok.ru

Любителям бутербродов посвящается
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 180 С. Нарезать багет на ча...
ok.ru

НАМАЗКИ НА ХЛЕБУШЕК. 10 рецептов.
Куриная намазка для бутербродов.
1 отварная грудка
сыр (любой твёрдый) 50 гр.
яйцо варёное 2 шт.
1 зубчик чеснока
горсть грецких орехов
майонез
.
Грудку мелко нарезать, яйца и сыр натереть на крупной тёрке, орехи измельчить, чеснок выдавить через пресс. Перемешать и заправить майонезом.
Намазываем на хлебушек и наслаждаемся!
Грудку я не очень уважаю (на мой вкус она суховата и пресновата), поэтому взяла бёдрышки и пожарила их под крышкой.
Паштет из белой фа
mirrasteniy.com

9 НАМАЗОК, ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ СЛОЖНЫХ РЕЦЕПТОВ Бутерброд – это, пожалуй, одно из самых популярных блюд в мире. Легкий завтрак, быстрый перекус в течение дня, закуска для пикника или даже для праздничного стола – вариантов множество.
Чтобы приготовить самый простой бутерброд, достаточно намазать что-нибудь вкусненькое на ломтик хлеба. В нашем
milayaya.ru

9 добавок к сливочному маслу, которые превратят ваш завтрак в райское наслаждение | Милая Я Разнообразьте вкус обычного сливочного масла любой из предложенных добавок и подавайте на стол с ломтиками подсушенного багета, хлебцами или крекерами. С чего начать? Достаньте сливочное масло из холодильника и оставьте при комнатной температуре на час-полтора. Нам понадобится 170 г для каждого из вариантов. Затем смешайте в миске размягченное сливочное масло с добавками, завернит...
vk.com

ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ! Ну ПОЧЕМУ я не знала этого рецепта раньше??
Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает! Паштет станет мега-хитом в вашей семье! КОЛБАСУ больше не покупаем)))
Просто попробуйте и вы сами всё поймёте.
Состав продуктов :
Смоmреть в исmочниkе »»»
ok.ru

Селедочная намазка
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, мо...
nasha-kuhnja.ru

Очень вкусная подборка бутербродов 1. Закусочные бутерброды с печенью трескиИнгредиенты:· печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для украшенияПриготовление:Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.Кусочки батона натереть (при желании чесно...
ok.ru

12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень...