пироги яблочные
ej-ka.net

Яблочный пирог «Невидимый»- прямо тает во рту Нежный пирог «Невидимый» состоит из большого количества яблок, минимального количества теста и нежнейшей заливки. Выпечка получается совершенно особенной, не похожей на другие пироги и исключительно изысканной – прямо тает во рту. В пироге много яблок и мало теста. Особенность приготовления и секрет успеха в нарезании яблок тонкими пластинами. Идеально это можно сделать только с помощью специальной шинковки. Ни тёрка, ни нож –...
sloosh.ru

Как приготовить яблочный пирог с нежным кремом. - форма d=28 cм
Песочное тесто:
500 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
250 г маргарина комн. темп.(или слив. масло)
200 г сахара
1 яйцо + 1 желток
1-2 ст.л. сметаны
Крем:
2 пачки ван. пудинга в порошке (по 40 г.) - состав: кукурузн. крахмал и ванилин
700 мл молока
6 ст.л. сахара
начинка
5-6 яблок (лучше мягких)
лимон.сок, панир.сухари
svetlanametaxa.blogspot.in

КУЛИНАРНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ СВЕТЛАНЫ МЕТАКСА: Вкусный пирог с яблочной начинкой.