

sloosh.ru
10.10.2015, 7:04:12
Как приготовить яблочный пирог с нежным кремом. - форма d=28 cм Песочное тесто: 500 г. муки 1 ч.л. разрыхлителя ванилин 250 г маргарина комн. темп.(или слив. масло) 200 г сахара 1 яйцо + 1 желток 1-2 ст.л. сметаны Крем: 2 пачки ван. пудинга в порошке (по 40 г.) - состав: кукурузн. крахмал и ванилин 700 мл молока 6 ст.л. сахара начинка 5-6 яблок (лучше мягких) лимон.сок, панир.сухари
Как приготовить яблочный пирог с нежным кремом. - форма d=28 cм
Песочное тесто:
500 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
250 г маргарина комн. темп.(или слив. масло)
200 г сахара
1 яйцо + 1 желток
1-2 ст.л. сметаны
Крем:
2 пачки ван. пудинга в порошке (по 40 г.) - состав: кукурузн. крахмал и ванилин
700 мл молока
6 ст.л. сахара
начинка
5-6 яблок (лучше мягких)
лимон.сок, панир.сухари