Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ

спасибо пользователям, поделившимися рецептами
Развернуть
Yelena Stepanova Еда и напитки 299 читателей 67 постов
povarenok.ru
Яблоки в кляре - кулинарный рецепт
Яблоко
Яблоко (2-3шт, желательно сладкие) — 2 шт
Масло сливочное (для жарки) — по вкусу
Масло растительное (немного для жарки) — по вкусу
Кляр
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 100 г
Корица — 1 ч. л.
Крупа манная — 100 г

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142851/
Яблоки в кляре - кулинарный рецепт Яблоко Яблоко (2-3шт, желательно сладкие) — 2 шт Масло сливочное (для жарки) — по вкусу Масло растительное (немного для жарки) — по вкусу Кляр Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 100 г Корица — 1 ч. л. Крупа манная — 100 г Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142851/
zen.yandex.com
Рецепт изысканной яблочной шарлотки с печеньем Савоярди
Рецепт изысканной яблочной шарлотки с печеньем Савоярди
povarenok.ru
Яблоки, запеченные в сливочном креме - кулинарный рецепт
Яблоко — 3 шт
Молоко (для крема) — 400 мл
Сахар (100г для крема+ 3ст.л для посыпки) — 100 г
Масло сливочное (для крема) — 20 г
Мука пшеничная (для крема) — 2 ст. л.
Корица — по вкусу
Орех мускатный — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Хлопья овсяные (для посыпки) — 3 ст. л.
Орехи грецкие (измельченные, для посыпки)

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142212/
Яблоки, запеченные в сливочном креме - кулинарный рецепт Яблоко — 3 шт Молоко (для крема) — 400 мл Сахар (100г для крема+ 3ст.л для посыпки) — 100 г Масло сливочное (для крема) — 20 г Мука пшеничная (для крема) — 2 ст. л. Корица — по вкусу Орех мускатный — по вкусу Ванилин — по вкусу Хлопья овсяные (для посыпки) — 3 ст. л. Орехи грецкие (измельченные, для посыпки) Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142212/
povarenok.ru
Яблочный пирог "Восторг!" - кулинарный рецепт***********
Тестo
Масло сливочное — 100 г
Творог (мягкий типо рикотта) — 100 г
Сахар — 130 г
Яйцо куриное — 4 шт
Разрыхлитель теста — 6 г
Мука пшеничная — 170 г
Корица — 1 щепот.
Лимон — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Яблоко — 2 шт
Яблочная помадка
Яблоко (очищенное) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар коричневый — 200 г
Сливки — 60 мл
Крахмал картофельный — 15 г
Масло сливочное — 60 г
Вода — 100 г
Ваниль — по вкусу
Яблочный пирог "Восторг!" - кулинарный рецепт*********** Тестo Масло сливочное — 100 г Творог (мягкий типо рикотта) — 100 г Сахар — 130 г Яйцо куриное — 4 шт Разрыхлитель теста — 6 г Мука пшеничная — 170 г Корица — 1 щепот. Лимон — 1 шт Соль — 1 щепот. Яблоко — 2 шт Яблочная помадка Яблоко (очищенное) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар коричневый — 200 г Сливки — 60 мл Крахмал картофельный — 15 г Масло сливочное — 60 г Вода — 100 г Ваниль — по вкусу
koolinar.ru
Пушистый пирог с яблоками пошаговый рецепт с фотографиями**********
Тесто
Мука  (может чуть больше-меньше) — 280 г
Дрожжи ( или 6г свежих) — 0.5 ч. л.
Молоко — 125 мл
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль (щепотка)
Яйцо  — 1 шт
Начинка
Ягода 1 стакан (250 мл)
- яблоки — 200 г
Крахмал -2 ст.л.
сметана   -1 ст.л
Посыпка
Мука  — 120 г
Сахар — 60 г
Разрыхлитель  — 0.5 ч. л.
Масло сливочное — 60 г
Сметана  — 1 ст. л.
Пушистый пирог с яблоками пошаговый рецепт с фотографиями********** Тесто Мука (может чуть больше-меньше) — 280 г Дрожжи ( или 6г свежих) — 0.5 ч. л. Молоко — 125 мл Масло сливочное — 30 г Сахар — 2 ст. л. Соль (щепотка) Яйцо — 1 шт Начинка Ягода 1 стакан (250 мл) - яблоки — 200 г Крахмал -2 ст.л. сметана -1 ст.л Посыпка Мука — 120 г Сахар — 60 г Разрыхлитель — 0.5 ч. л. Масло сливочное — 60 г Сметана — 1 ст. л.
zen.yandex.com
Пирожки с яблоками. Рецепт пирожков с яблоками в духовке с фото | Волшебная Eда.ру
мука 3 стакана (1 стакан = 160 г муки)
свежие яблочки 400 г
масло сливочное 75 г
куриные яйца 2 штуки + 1 для смазки пирогов
сухие дрожжи 2 чайных ложки
сахар 6 столовых ложек (для теста и для начинки)
молоко 3/4 стакана
соль щепотка
Пирожки с яблоками. Рецепт пирожков с яблоками в духовке с фото | Волшебная Eда.ру мука 3 стакана (1 стакан = 160 г муки) свежие яблочки 400 г масло сливочное 75 г куриные яйца 2 штуки + 1 для смазки пирогов сухие дрожжи 2 чайных ложки сахар 6 столовых ложек (для теста и для начинки) молоко 3/4 стакана соль щепотка
strana-sovetov.com
ШАРЛОТКИ с яблоками -рецепты*****
ШАРЛОТКИ с яблоками -рецепты*****
koolinar.ru
Вкусное и мягкое яблочное печенье с изюмом! рецепт с фотографиями
● Сливочное масло - 55 гр. (размягченное);
● яйцо - 1 шт.;
● сахар - 1/2 чашки;
● коричневый сахар - 1/2 чашки;
● мука - 1,5 чашки;
● сметана - 3 ст.л.;
● разрыхлитель - 1 ч.л;.
● соль - 1/4 ч.л.;
яблоко - 1 крупное;
● изюм - 1/2 чашки (по желанию).
Вкусное и мягкое яблочное печенье с изюмом! рецепт с фотографиями ● Сливочное масло - 55 гр. (размягченное); ● яйцо - 1 шт.; ● сахар - 1/2 чашки; ● коричневый сахар - 1/2 чашки; ● мука - 1,5 чашки; ● сметана - 3 ст.л.; ● разрыхлитель - 1 ч.л;. ● соль - 1/4 ч.л.; яблоко - 1 крупное; ● изюм - 1/2 чашки (по желанию).
keytas.ru
Немецкий яблочный ПЕСОЧНЫЙ пирог «Яблочный спас»
 тесто (диаметр формы 30х18):
1,5 ст. муки
2 ст. л. сахарного песка
100 г маргарина
50 г сметаны
1 желток
¼ ст. л. соды
Для творожного слоя
250 г мягкого  творога 
1/3 ст. сахара
1 желток
ванилин
 яблочный слой
4-5 средних яблок
корица
 безе
2 белка от крупных яиц
Немецкий яблочный ПЕСОЧНЫЙ пирог «Яблочный спас» тесто (диаметр формы 30х18): 1,5 ст. муки 2 ст. л. сахарного песка 100 г маргарина 50 г сметаны 1 желток ¼ ст. л. соды Для творожного слоя 250 г мягкого творога 1/3 ст. сахара 1 желток ванилин яблочный слой 4-5 средних яблок корица безе 2 белка от крупных яиц
povarenok.ru
Яблочный пирог - кулинарный рецепт
Для опары
Молоко — 200 мл
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие или 25-30 свежие) — 10 г
Для теста
Мука пшеничная — 450 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
Масло сливочное — 80 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Опара (условно, не взвешивала) — 200 г
Для начинки
Яблоко — 4 шт
Сахар (кол-во можно уменьшить) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Для смазки
Желток яичный — 1 шт
Молоко — 1 ч. л.
Яблочный пирог - кулинарный рецепт Для опары Молоко — 200 мл Сахар — 1 ст. л. Мука пшеничная — 2 ст. л. Дрожжи (сухие или 25-30 свежие) — 10 г Для теста Мука пшеничная — 450 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 1/3 ч. л. Яйцо куриное (крупное) — 1 шт Масло сливочное — 80 г Ванильный сахар — 1 пакет. Опара (условно, не взвешивала) — 200 г Для начинки Яблоко — 4 шт Сахар (кол-во можно уменьшить) — 2 ст. л. Масло сливочное — 50 г Для смазки Желток яичный — 1 шт Молоко — 1 ч. л.
ivona.bigmir.net
Как приготовить рулет с яблоками - Пошаговые рецепты  - IVONA - bigmir)net - IVONA bigmir)net
3 яйца + 100 г сахара + 100 г просеян.муки и 1 ч.л. разрыхлителя
3 яблока+ 1ст.л сахара
Как приготовить рулет с яблоками - Пошаговые рецепты - IVONA - bigmir)net - IVONA bigmir)net 3 яйца + 100 г сахара + 100 г просеян.муки и 1 ч.л. разрыхлителя 3 яблока+ 1ст.л сахара
povarenok.ru
ШАРЛОТКА В ГОРШОЧКЕ**** - кулинарный рецепт
Яблоко — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Цедра апельсина — 1 ч. л.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/137236/
ШАРЛОТКА В ГОРШОЧКЕ**** - кулинарный рецепт Яблоко — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 100 г Мука пшеничная — 100 г Цедра апельсина — 1 ч. л. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/137236/
povarenok.ru
Яблочный пирог - кулинарный рецепт****
Стружка кокосовая — 60 г
Масло сливочное (100 гр в карамель и 50 г в тесто) — 150 г
Сахар (150 гр в карамель и 50 гр в тесто) — 200 г
Молоко — 4 ст. л.
Творог — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Крахмал кукурузный — 50 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко — 4 шт

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136799/
Яблочный пирог - кулинарный рецепт**** Стружка кокосовая — 60 г Масло сливочное (100 гр в карамель и 50 г в тесто) — 150 г Сахар (150 гр в карамель и 50 гр в тесто) — 200 г Молоко — 4 ст. л. Творог — 150 г Яйцо куриное — 2 шт Крахмал кукурузный — 50 г Мука пшеничная — 100 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яблоко — 4 шт Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136799/
zhenskoe-mnenie.ru
Рецепты ШАРЛОТКИ на СКОВОРОДЕ с яблоками, 
• 100 г сахара;
• 150 г муки;
• 2 яблока;
• 3 яйца;
• ванилин;
• сливочное масло;
• сахарная пудра;
• чайная ложка разрыхлителя
Рецепты ШАРЛОТКИ на СКОВОРОДЕ с яблоками, • 100 г сахара; • 150 г муки; • 2 яблока; • 3 яйца; • ванилин; • сливочное масло; • сахарная пудра; • чайная ложка разрыхлителя
zhenskoe-mnenie.ru
Рецепты яблок В КЛЯРЕ :
2. Яблоки в кляре: рецепт на молоке
Ингредиенты:
• одно сладкое большое яблоко;
• 3 ст. л. муки;
• 50 мл молока;
• яйцо;
• 2-3 ст. л. сахара;
• масло для обжарки;
• две щепотки корицы.
Рецепты яблок В КЛЯРЕ : 2. Яблоки в кляре: рецепт на молоке Ингредиенты: • одно сладкое большое яблоко; • 3 ст. л. муки; • 50 мл молока; • яйцо; • 2-3 ст. л. сахара; • масло для обжарки; • две щепотки корицы.
hlebopechka.ru
Чизкейк в яблоках (Delonghi MultiCuisine ) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Ингредиенты

яблоки 4 шт.	
творог 100 гр	
сахар 30-40 гр	
желток 1 шт	
орехи 30 гр	
корица (молотая) по желанию
Чизкейк в яблоках (Delonghi MultiCuisine ) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции Ингредиенты яблоки 4 шт. творог 100 гр сахар 30-40 гр желток 1 шт орехи 30 гр корица (молотая) по желанию
luybimyeretsepty.ru
Этим пирогом угощали гостей в дворянских семьях. Действительно божественный вкус!

 тестo
    250 г муки
    1 желток
    110 г сливочного масла
    1,5 ст. л. ледяной воды
    1 ст. л. сахара
    щепотка соли 
 заливкa и начинкa
    100–150 г сметаны любой жирности
    2 яйца
    50 г сахара
    2–3 яблока
Этим пирогом угощали гостей в дворянских семьях. Действительно божественный вкус! тестo 250 г муки 1 желток 110 г сливочного масла 1,5 ст. л. ледяной воды 1 ст. л. сахара щепотка соли заливкa и начинкa 100–150 г сметаны любой жирности 2 яйца 50 г сахара 2–3 яблока
luybimyeretsepty.ru
Болгарский яблочный пирог: такой Вы еще точно не готовили!
яблоки – 6 штук,
сахар – 1,5 стакана,
мука – 1 стакан,
манка – 1 стакан,
сода – 1 ч.л.,
корица молотая – 1 ч. л.,
сливочное масло – 1 ст. ложка,
молоко – 1 стакан,
сахарная пудра – 1 ст. ложка,
лимонная кислота – 1/8 ч. ложки.
Болгарский яблочный пирог: такой Вы еще точно не готовили! яблоки – 6 штук, сахар – 1,5 стакана, мука – 1 стакан, манка – 1 стакан, сода – 1 ч.л., корица молотая – 1 ч. л., сливочное масло – 1 ст. ложка, молоко – 1 стакан, сахарная пудра – 1 ст. ложка, лимонная кислота – 1/8 ч. ложки.
povarenok.ru
Десерт "Хог-тосн" - кулинарный рецепт
Яблоко — 1 шт
Сметана — 4 ст. л.
Сахар — по вкусу
в СВЧ-печи. время на приготовления  1 порции 5 мин при 700 Вт
Десерт "Хог-тосн" - кулинарный рецепт Яблоко — 1 шт Сметана — 4 ст. л. Сахар — по вкусу в СВЧ-печи. время на приготовления 1 порции 5 мин при 700 Вт
povarenok.ru
Минс пай - кулинарный рецепт
Тесто
Масло сливочное — 75 г
Мука пшеничная — 117 г
Сахар коричневый — 20 г
Соль — 1 щепот.
Желток яичный — 1 шт
Начинка
Яблоко ( зеленое) — 1 шт
Изюм — 30 г
Миндаль — 30 г
Цукаты (из апельсиновых корок) — 30 г
Минс пай - кулинарный рецепт Тесто Масло сливочное — 75 г Мука пшеничная — 117 г Сахар коричневый — 20 г Соль — 1 щепот. Желток яичный — 1 шт Начинка Яблоко ( зеленое) — 1 шт Изюм — 30 г Миндаль — 30 г Цукаты (из апельсиновых корок) — 30 г
receptculinar.ru
Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом**********
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука

Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом********** Тесто: 1 яйцо 2 ст. ложки сметаны 180 гр. сливочное масло 150 гр. сахар 0,5 ч. ложки разрыхлителя щепотка соли 360 гр. мука Крем: 350 мл молока 1 яйцо 2 ст. ложка крахмала 4 ст. ложки сахара 1/3 ч. ложки ванилина а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
mypensiya.mirtesen.ru
ПОТРЯСАЮЩИЙ ЯНТАРНЫЙ ПИРОГ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ********
Антоновка  - 1,5 кг
Сахар  - стакан + три (пять) столовых ложек
Мука  - три  (пять) столовых ложек
Сливочное масло  -  50 грамм
 Яйца - три (пять)
ПОТРЯСАЮЩИЙ ЯНТАРНЫЙ ПИРОГ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ******** Антоновка - 1,5 кг Сахар - стакан + три (пять) столовых ложек Мука - три (пять) столовых ложек Сливочное масло - 50 грамм Яйца - три (пять)
povarenok.ru
Яблочный творожный пирог "Деревенский" - кулинарный рецепт
Яблоко — 2 шт
Масло сливочное (Или маргарин) — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Ванилин — 1 пакет.
Сахарная пудра
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 3/4 стак.
Творог (Не жидкий) — 150 г
Клюква (Вяленая или сушеная) — 2 горст.
Изюм (По желанию)
Яблочный творожный пирог "Деревенский" - кулинарный рецепт Яблоко — 2 шт Масло сливочное (Или маргарин) — 150 г Разрыхлитель теста — 1 пакет. Ванилин — 1 пакет. Сахарная пудра Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 3/4 стак. Творог (Не жидкий) — 150 г Клюква (Вяленая или сушеная) — 2 горст. Изюм (По желанию)
holomonova.mirtesen.ru
Бисквитная шарлотка пышное тесто
3 яйца, 3 крупных яблока, 1 стакан сахара, 1 стакан просеянной муки, 1 ч.ложка коньяка, щепотка соли, ванильного сахара.
Бисквитная шарлотка пышное тесто 3 яйца, 3 крупных яблока, 1 стакан сахара, 1 стакан просеянной муки, 1 ч.ложка коньяка, щепотка соли, ванильного сахара.
vkusno.mirtesen.ru
Бисквитный пирог с яблоками и карамелью и как правильно испечь бисквит
Классический рецепт бисквита: 4 яйца + 120гр муки + 100гр сахара. .  получаем бисквит высотой 4-5см и диаметром 20см.
Бисквитный пирог с яблоками и карамелью и как правильно испечь бисквит Классический рецепт бисквита: 4 яйца + 120гр муки + 100гр сахара. . получаем бисквит высотой 4-5см и диаметром 20см.
povarenok.ru
Яблочный пирог "Все просто" - кулинарный рецепт
Пирог
Крупа манная (стакан на 250 мл, у меня от Мистраль) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 3/4 стак.
Яблоко (среднего размера) — 5 шт
Молоко — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Корица — 1/3 ч. л.
Соус
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сахар — 1/4 стак.
Молоко — 2 ст. л.
Яблочный пирог "Все просто" - кулинарный рецепт Пирог Крупа манная (стакан на 250 мл, у меня от Мистраль) — 1 стак. Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 3/4 стак. Яблоко (среднего размера) — 5 шт Молоко — 1 стак. Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л. Корица — 1/3 ч. л. Соус Масло сливочное — 2 ст. л. Сахар — 1/4 стак. Молоко — 2 ст. л.
povarenok.ru
Десерт "Райские яблочки" - кулинарный рецепт******
Яблоко ( кисло-сладкие, твердых сортов,
) — 6 шт
Сахар тростниковый или обычный  количество  может быть разным) — 4 ст. л.
Масло сливочное (растопить) — 50 г
Лимон ( сок и цедра) — 1 шт
Десерт "Райские яблочки" - кулинарный рецепт****** Яблоко ( кисло-сладкие, твердых сортов, ) — 6 шт Сахар тростниковый или обычный количество может быть разным) — 4 ст. л. Масло сливочное (растопить) — 50 г Лимон ( сок и цедра) — 1 шт
youtube.com
Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут! – Все буде добре. Выпуск 878 от 13.09.16 - YouTube
1 стакан муки,  стакан сахара и 1 стакан манки, 1 ст. л. разрыхлителя,  яблоки
Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут! – Все буде добре. Выпуск 878 от 13.09.16 - YouTube 1 стакан муки, стакан сахара и 1 стакан манки, 1 ст. л. разрыхлителя, яблоки
kulinarni-blog.ru
Шарлотка с яблоками

    Для теста:
        1,5 стакана муки,
        2 яйца,
        100 гр. холодной воды,
        1 ч ложка соды,
        1 стакан сахара,
        корица или ванилин по вкусу.
    Для начинки:
        10 яблок (антоновка).
Шарлотка с яблоками Для теста: 1,5 стакана муки, 2 яйца, 100 гр. холодной воды, 1 ч ложка соды, 1 стакан сахара, корица или ванилин по вкусу. Для начинки: 10 яблок (антоновка).
vkusno.mirtesen.ru
От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался…. Это искушение, а не рецепт!

    75 г муки
    1 ч. л. разрыхлителя для теста
    50 мл молока
    60 г сливочного масла
    0,5 кг зеленых яблок
    1 яйцо
    1 сырой яичный желток
    1 ч. л. ван сахара
    125 г сахар песка
    25 г очищ грецких орехов
    25 г очищ кедр орехов
    60 г суш инжира
    цедра и сок 1 лимона
ПОСЫПКA
    25 г очищ. кедр. орехов
    0,5 ч. л. корицы
    25 г сахара
От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался…. Это искушение, а не рецепт! 75 г муки 1 ч. л. разрыхлителя для теста 50 мл молока 60 г сливочного масла 0,5 кг зеленых яблок 1 яйцо 1 сырой яичный желток 1 ч. л. ван сахара 125 г сахар песка 25 г очищ грецких орехов 25 г очищ кедр орехов 60 г суш инжира цедра и сок 1 лимона ПОСЫПКA 25 г очищ. кедр. орехов 0,5 ч. л. корицы 25 г сахара
hlebopechka.ru
Чизкейк в яблоке - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Яблоки твёрдых сортов	4 шт.
Сыр творожный (творог)	140 гр.
Сахар	40 гр.
Яйцо куриное (маленькое)	1 шт.
Ванилин	1 пакетик (1 гр.)
Печенье сливочное	2 шт.
Орехи любые (у меня грецкие)	12 - 15 шт.
Чизкейк в яблоке - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции Яблоки твёрдых сортов 4 шт. Сыр творожный (творог) 140 гр. Сахар 40 гр. Яйцо куриное (маленькое) 1 шт. Ванилин 1 пакетик (1 гр.) Печенье сливочное 2 шт. Орехи любые (у меня грецкие) 12 - 15 шт.
holomonova.mirtesen.ru
Бисквитная шарлотка пышное тесто
Бисквитная шарлотка пышное тесто
povarenok.ru
Яблочные ОЛАДЬИ - кулинарный рецепт
Яблоко (среднего размера и желательно кислые) — 4 шт
Яйцо — 1 шт
Сахар (без горки) — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Мука  — 0,5 стак.
Яблочные ОЛАДЬИ - кулинарный рецепт Яблоко (среднего размера и желательно кислые) — 4 шт Яйцо — 1 шт Сахар (без горки) — 2 ст. л. Соль — 1 щепот. Мука — 0,5 стак.
zakustom.com
«Невидимый» яблочный пирог: сама вкусная выпечка по бабушкиному рецепту!
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто
    90 мл молока
    60 г муки
    10 г сахара
    2 яйца
    2 ст. л. растительного масла
    1 ст. л. коньяка
    разрыхлитель
начинка
    4 яблока
заливка
    3 ст. л. грецких орехов
 1 яйцо, 80 г сахара и 2 ст. л. растопленного сливочного масла.
«Невидимый» яблочный пирог: сама вкусная выпечка по бабушкиному рецепту! ИНГРЕДИЕНТЫ тесто 90 мл молока 60 г муки 10 г сахара 2 яйца 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. коньяка разрыхлитель начинка 4 яблока заливка 3 ст. л. грецких орехов 1 яйцо, 80 г сахара и 2 ст. л. растопленного сливочного масла.
vkusno.mirtesen.ru
3 простых и быстрых рецепта с яблоками
3 простых и быстрых рецепта с яблоками
povarenok.ru
Шарлотка по-питерски - кулинарный рецепт
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 3/4 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Корица — 1 ч. л.
Орех мускатный — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания формы) — 5 г
Сахарная пудра (для посыпки по желанию) — по вкусу
Яблоко — 4 шт
Шарлотка по-питерски - кулинарный рецепт Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 3/4 стак. Мука пшеничная — 1 стак. Корица — 1 ч. л. Орех мускатный — 1 ч. л. Масло сливочное (для смазывания формы) — 5 г Сахарная пудра (для посыпки по желанию) — по вкусу Яблоко — 4 шт
wkusno-polesno.ru
КОРЗИНОЧКИ С ЯБЛОКАМИ (хорошее описание)
Тесто:
250 мл молока теплого,
0,5 ч.ложки сухих дрожжей (это примерно 2 г и только сухие),
щепотка соли,
1 яйцо,
450 г муки,
180 г сливочного мягкого масла
КОРЗИНОЧКИ С ЯБЛОКАМИ (хорошее описание) Тесто: 250 мл молока теплого, 0,5 ч.ложки сухих дрожжей (это примерно 2 г и только сухие), щепотка соли, 1 яйцо, 450 г муки, 180 г сливочного мягкого масла
povarenok.ru
Баварский яблочный торт - кулинарный рецепт
Корж
Масло сливочное (размягченное ) — 125 г
Сахар (лучше мелкокристаллический ) — 80 г
Мука пшеничная — 250 г
Ванилин (на кончике ножа) — 1 щепот.
Начинка
Сыр творожный (крем-сыр) — 400 г
Сахар — 100 г
Ванилин (на кончике ножа ) — 1 щепот.
Варенье — 60 г
Яйцо — 2 шт
Топпинг
Яблоко — 3 шт
Сахар — 35 г
Корица — 0.5 ч. л.
Миндаль ( "лепестки") — 60 г
Баварский яблочный торт - кулинарный рецепт Корж Масло сливочное (размягченное ) — 125 г Сахар (лучше мелкокристаллический ) — 80 г Мука пшеничная — 250 г Ванилин (на кончике ножа) — 1 щепот. Начинка Сыр творожный (крем-сыр) — 400 г Сахар — 100 г Ванилин (на кончике ножа ) — 1 щепот. Варенье — 60 г Яйцо — 2 шт Топпинг Яблоко — 3 шт Сахар — 35 г Корица — 0.5 ч. л. Миндаль ( "лепестки") — 60 г
vkusno.mirtesen.ru
Яблочный пирог «Неженка»: сочный, ароматный, тающий во рту!
тесто
    100 г сливочного масла
    100 г творога
    100 г сахара
    200 г муки
    1 ч. л. разрыхлителя
    щепотка соли
 НАЧИНКА
    4 яблока
    2 ст. л. лимонного сока
    80 г изюма
    2 ст. л. коньяка (или апельс.сок)
 СМЕТАННАЯ ЗАЛИВКА
    200 г сметаны  жирн.
    2 яйца
    1 ст. л. сахара
    ваниль 
    2 ст. л. крахмала
Яблочный пирог «Неженка»: сочный, ароматный, тающий во рту! тесто 100 г сливочного масла 100 г творога 100 г сахара 200 г муки 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли НАЧИНКА 4 яблока 2 ст. л. лимонного сока 80 г изюма 2 ст. л. коньяка (или апельс.сок) СМЕТАННАЯ ЗАЛИВКА 200 г сметаны жирн. 2 яйца 1 ст. л. сахара ваниль 2 ст. л. крахмала
povarenok.ru
ЗАВАРНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ КОВРИЖКИ - кулинарный рецепт
Сахар	(Мистраль "Демерара") — 250 г
Пюре фруктовое	(яблочное) — 200 г
Мука пшеничная	— 6 стак.
Яйцо 	— 2 шт
Молоко	— 1 стак.
Масло растительное	— 4 ст. л.
Сахарная пудра	— 150 г
Какао-порошок	— 1 ст. л.
Соль	— 1 щепот.
Ванильный сахар	— 1 пакет.
Корица	— 1/2 ч. л.
Разрыхлитель т	— 20 г
Вода	 — 2 ст. л.
ЗАВАРНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ КОВРИЖКИ - кулинарный рецепт Сахар (Мистраль "Демерара") — 250 г Пюре фруктовое (яблочное) — 200 г Мука пшеничная — 6 стак. Яйцо — 2 шт Молоко — 1 стак. Масло растительное — 4 ст. л. Сахарная пудра — 150 г Какао-порошок — 1 ст. л. Соль — 1 щепот. Ванильный сахар — 1 пакет. Корица — 1/2 ч. л. Разрыхлитель т — 20 г Вода — 2 ст. л.
kulinarni-blog.ru
Яблочная запеканка
1 кг красных яблок (примерно 5 шт)
3 яйца
0,5 стакана сахара
1,25 стакана молока
1 столовая ложка сахарной пудры
0,5 стакана муки
0,5 стакана + 1 столовая ложка жирных сливок
30 г сливочного масла
2 столовых ложки Кальвадоса (или любого другого
Яблочная запеканка 1 кг красных яблок (примерно 5 шт) 3 яйца 0,5 стакана сахара 1,25 стакана молока 1 столовая ложка сахарной пудры 0,5 стакана муки 0,5 стакана + 1 столовая ложка жирных сливок 30 г сливочного масла 2 столовых ложки Кальвадоса (или любого другого
povarenok.ru
Овсяные корзиночки с пряничной начинкой - кулинарный рецепт
Хлопья овсяные	— 6 ст. л.
Мука цельнозерновая	— 3 ст. л.
Мед	(жидкий) — 2 ст. л.
Кефир	— 6 ст. л.
Яблоко	(не крупные) — 2 шт
Пряник	(сколько пойдет в начинку) — 1 шт
Корица	— 2/3 ч. л.
Сахар	— 2 ч. л.
Сливки	(35% жирности) — 100 мл
Овсяные корзиночки с пряничной начинкой - кулинарный рецепт Хлопья овсяные — 6 ст. л. Мука цельнозерновая — 3 ст. л. Мед (жидкий) — 2 ст. л. Кефир — 6 ст. л. Яблоко (не крупные) — 2 шт Пряник (сколько пойдет в начинку) — 1 шт Корица — 2/3 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Сливки (35% жирности) — 100 мл
povarenok.ru
Пирог "Apple" - кулинарный рецепт
Мука пшеничная	— 1 стак.
Крупа манная	— 1 стак.
Сахар	— 1 стак.
Сода	— 1 ч. л.
Корица	(молотая) — 0,5 ч. л.
Масло сливочное	— 100 г
Яблоко	(среднего размера) — 5 шт
Ванилин	— 1 г
Сахарная пудра	(для присыпки)
Пирог "Apple" - кулинарный рецепт Мука пшеничная — 1 стак. Крупа манная — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сода — 1 ч. л. Корица (молотая) — 0,5 ч. л. Масло сливочное — 100 г Яблоко (среднего размера) — 5 шт Ванилин — 1 г Сахарная пудра (для присыпки)
zakustom.com
Отрывной яблочный пирог с нежными булочками-лепестками*******
 тесто
    - 150 мл молока
    - 1,5 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
    - 1 яйцо
    - 1 ст. л. сметаны
    - 1,5 ст. л. сахара
    - 0, 5 ч. л. соли
    - 50 г сливочного масла
    - 370 г муки
 начинка
    - 3 небольших яблока
    - 40 г  сахара
    - 0,5 ч. л. корицы
    - растит. масло для смазки формы
Отрывной яблочный пирог с нежными булочками-лепестками******* тесто - 150 мл молока - 1,5 ч. л. быстрорастворимых дрожжей - 1 яйцо - 1 ст. л. сметаны - 1,5 ст. л. сахара - 0, 5 ч. л. соли - 50 г сливочного масла - 370 г муки начинка - 3 небольших яблока - 40 г сахара - 0,5 ч. л. корицы - растит. масло для смазки формы
povarenok.ru
Яблочный пирог под нежнейшей заливкой - кулинарный рецептОснова
Мука пшеничная	(стакан 250 мл) — 2 стак.
Масло сливочное	(комнатной температуры) — 100 г
Яйцо куриное	— 1 шт
Соль
Начинка
Яблоко	(крупные ) — 2 шт
Покрытие
Сметана	(лучше пожирнее) — 350 г
Сахар	— 200 г
Яйцо куриное	— 3 шт
Сок лимонный	— 3 ст. л.
Йогурт	(натуральный, без добавок, густой) — 120 г
Яблочный пирог под нежнейшей заливкой - кулинарный рецептОснова Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2 стак. Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Соль Начинка Яблоко (крупные ) — 2 шт Покрытие Сметана (лучше пожирнее) — 350 г Сахар — 200 г Яйцо куриное — 3 шт Сок лимонный — 3 ст. л. Йогурт (натуральный, без добавок, густой) — 120 г
povarenok.ru
Итальянский деревенский яблочный пирог - кулинарный рецепт
Желток яичный	— 2 шт
Сахар	— 140 г
Масло сливочное	— 50 г
Молоко	— 125 мл
Мука пшеничная	— 180 г
Разрыхлитель теста	— 4 г
Соль	— 1 щепот.
Яблоко	— 4 шт
Итальянский деревенский яблочный пирог - кулинарный рецепт Желток яичный — 2 шт Сахар — 140 г Масло сливочное — 50 г Молоко — 125 мл Мука пшеничная — 180 г Разрыхлитель теста — 4 г Соль — 1 щепот. Яблоко — 4 шт
zdorovenase.ru
Печеные яблоки с творогом
Печеные яблоки с творогом
anngol.ru
Мне ничего не нужно от тебя...
Мне ничего не нужно от тебя...
sloosh.ru
ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
. - рецепт, ингридиенты и фотографии
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица
Дольки мандарина (или финик, курага, грецкий орех, чернослив, ириска...по количеству половинок яблок) — 12 шт

Как готовить:
ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ . - рецепт, ингридиенты и фотографии Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак. Масло сливочное — 250 г Творог — 200 г Сахар — 2/3 стак. Ванильный сахар — 1 пакет. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт Корица Дольки мандарина (или финик, курага, грецкий орех, чернослив, ириска...по количеству половинок яблок) — 12 шт Как готовить:
povarenok.ru
Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом - кулинарный рецепт
Тесто
Масло подсолнечное	(рафинированное "Олейна") — 70 г
Мука пшеничная	— 300 г
Вода	— 100 г
Соль	— 1/3 ч. л.
Начинка
Рис	(круглозерный) — 120 г
Яблоко	— 600 г
Вода	— 100 мл
Сахар	— 5 ст. л.
Кардамон	— 5 шт
Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом - кулинарный рецепт Тесто Масло подсолнечное (рафинированное "Олейна") — 70 г Мука пшеничная — 300 г Вода — 100 г Соль — 1/3 ч. л. Начинка Рис (круглозерный) — 120 г Яблоко — 600 г Вода — 100 мл Сахар — 5 ст. л. Кардамон — 5 шт
zachaem-mt.ru
Всегда хотела научиться ТАК готовить десерт из яблок! Покоряет с первого кусочка.*******(есть видео)
Ингредиенты

    150 г пшеничной муки
    1 ч. л. корицы
    1/2 ч. л. разрыхлителя
    1/2 ч. л. соли
    1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
    200 г сахара
    200 г сливочного масла комнатной температуры
    1 яйцо
    60 мл апельсинового сока
    3 кисло-сладких яблока
    1 ст. л. лимонного сока
    пакетик ванильного сахара
Всегда хотела научиться ТАК готовить десерт из яблок! Покоряет с первого кусочка.*******(есть видео) Ингредиенты 150 г пшеничной муки 1 ч. л. корицы 1/2 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха 200 г сахара 200 г сливочного масла комнатной температуры 1 яйцо 60 мл апельсинового сока 3 кисло-сладких яблока 1 ст. л. лимонного сока пакетик ванильного сахара
mirtesen.ru
Всегда хотела научиться так готовить десерт из яблок! Покоряет с первого кусочка.

    150 г пшеничной муки
    1 ч. л. корицы
    1/2 ч. л. разрыхлителя
    1/2 ч. л. соли
    1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
    200 г сахара
    200 г сливочного масла комнатной температуры
    1 яйцо
    60 мл апельсинового сока
    3 кисло-сладких яблока
    1 ст. л. лимонного сока
    пакетик ванильного сахара
Всегда хотела научиться так готовить десерт из яблок! Покоряет с первого кусочка. 150 г пшеничной муки 1 ч. л. корицы 1/2 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха 200 г сахара 200 г сливочного масла комнатной температуры 1 яйцо 60 мл апельсинового сока 3 кисло-сладких яблока 1 ст. л. лимонного сока пакетик ванильного сахара
sloosh.ru
Как приготовить булочки с яблоком из быстрого теста - рецепт, ингридиенты и фотографии
Ингредиенты:
- 200 мл. теплого молока
- 30 г сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 шт. яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. с горкой дрожжей "Саф момент"
- 2-2.5 стакана муки
- 2 шт. яблока
- сахар
- вареное сгущенное молоко
Как приготовить булочки с яблоком из быстрого теста - рецепт, ингридиенты и фотографии Ингредиенты: - 200 мл. теплого молока - 30 г сливочного масла - 3 ст.л. сахара - 2 ст.л. растительного масла - 1 шт. яйцо - 1 пакетик ванильного сахара - 1/4 ч.л. соли - 1 ч.л. с горкой дрожжей "Саф момент" - 2-2.5 стакана муки - 2 шт. яблока - сахар - вареное сгущенное молоко
iskusnitsa-tm.ru
Узор "Объемные цветы"
Узор "Объемные цветы"
za100le-mt.ru
Как приготовить заливной пирог с яблоками
2 яблока
Цедра одного лимона
Сода – 0.5 ч.л.
2 яйца
0.5 стакана сахара
Мука – 7 ст.ложек
Майонез – 250 грамм
Как приготовить заливной пирог с яблоками 2 яблока Цедра одного лимона Сода – 0.5 ч.л. 2 яйца 0.5 стакана сахара Мука – 7 ст.ложек Майонез – 250 грамм
povarenok.ru
Десерт "Яблоко с сюрпризом" - кулинарный рецепт
    Яблоко	(мелкие) — 12 шт
    Масло слив	(размягч.) — 60 г
    Сахар  — 70 г
    Яйцо — 1 шт
    Ванилин	(по вкусу)
    Мука 	— 90 г
    Крахмал кукурузный	— 2 ст. л.
    Разрыхлитель теста	— 1 ч. л.
    Соль	— 1/4 ч. л.
    Корица	 — 1/2 ч. л.
    Орех мускатный	(молотый) — 1/4 ч. л.
    Молоко	— 55 г
 глазурь
    Сахар
Десерт "Яблоко с сюрпризом" - кулинарный рецепт Яблоко (мелкие) — 12 шт Масло слив (размягч.) — 60 г Сахар — 70 г Яйцо — 1 шт Ванилин (по вкусу) Мука — 90 г Крахмал кукурузный — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — 1/4 ч. л. Корица — 1/2 ч. л. Орех мускатный (молотый) — 1/4 ч. л. Молоко — 55 г глазурь Сахар
povarenok.ru
Отрывной яблочный пирог - кулинарный рецепт
 Тесто
    Молоко	— 150 мл
    Дрожжи	(быстрорастворимые) — 1.5 ст. л.
    Сметана	— 1 ст. л.
    Сахар	— 1.5 ст. л.
    Соль	— 1/2 ч. л.
    Масло сливочное	— 50 г
    Мука	— 370 г
    Яйцо — 1 шт
    Масло раст (для смазки формы) — 1.5 ст. л.
Начинка
    Яблоко	— 3 шт
    Корица	— 1/2 ч. л.
    Сахар тростниковый	— 40 г
Отрывной яблочный пирог - кулинарный рецепт Тесто Молоко — 150 мл Дрожжи (быстрорастворимые) — 1.5 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Сахар — 1.5 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Масло сливочное — 50 г Мука — 370 г Яйцо — 1 шт Масло раст (для смазки формы) — 1.5 ст. л. Начинка Яблоко — 3 шт Корица — 1/2 ч. л. Сахар тростниковый — 40 г
povarenok.ru
Яблочный пирог - кулинарный рецепт*****
 опарa
Мука	— 3 ст. л.
Сахар	— 1 ст. л.
Молоко	— 250 г
Дрожжи	— 30 г
 тестo
Мука	— 450 г
Яйцо	— 2 шт
Сахар	— 100 г
Масло сливочное	— 100 г
Масло растительное	— 1 ст. л
Соль	— 1/2 ч. л.
Ванильный сахар	— 1 ч. л.
 начинкa
Яблочный пирог - кулинарный рецепт***** опарa Мука — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Молоко — 250 г Дрожжи — 30 г тестo Мука — 450 г Яйцо — 2 шт Сахар — 100 г Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 1 ст. л Соль — 1/2 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. начинкa
povarenok.ru
Итальянский деревенский яблочный пирог - кулинарный рецепт
Желток яичный	— 2 шт
Сахар	— 140 г
Масло сливочное	— 50 г
Молоко	— 125 мл
Мука	— 180 г
Разрыхлитель теста	— 4 г
Соль	— 1 щепот.
Яблоко	— 4 шт
Итальянский деревенский яблочный пирог - кулинарный рецепт Желток яичный — 2 шт Сахар — 140 г Масло сливочное — 50 г Молоко — 125 мл Мука — 180 г Разрыхлитель теста — 4 г Соль — 1 щепот. Яблоко — 4 шт
sloosh.ru
бисквитный пирог с яблоками - рецепт
яйца (3 шт.); 
сахар (1 ст.); 
мука (1 ст.); 
ванильный сахар, соль; 
яблоки (3-4 шт.).
бисквитный пирог с яблоками - рецепт яйца (3 шт.); сахар (1 ст.); мука (1 ст.); ванильный сахар, соль; яблоки (3-4 шт.).
542469955419995053632168532236005288328052772128526038145251145651595097509091754971932849654410491601984790310147903018478341724776397847360977470650604682547546822290466330074656628446529320464433604642303946366966461679494577488845499400452885724510697745095392449838474489976144803717443122514431200743993519433081394321104742707647424436974237060842244851418718514156700241558758414197444061717540033296395827823864210637469475365079633648120335987123358303503570757934903222
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу