![Яблочный пирог "Восторг!" - кулинарный рецепт***********
Тестo
Масло сливочное — 100 г
Творог (мягкий типо рикотта) — 100 г
Сахар — 130 г
Яйцо куриное — 4 шт
Разрыхлитель теста — 6 г
Мука пшеничная — 170 г
Корица — 1 щепот.
Лимон — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Яблоко — 2 шт
Яблочная помадка
Яблоко (очищенное) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар коричневый — 200 г
Сливки — 60 мл
Крахмал картофельный — 15 г
Масло сливочное — 60 г
Вода — 100 г
Ваниль — по вкусу](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2F17%2F74%2F1d%2F9b%2F17741d9bbfbe292e9d06b7927581d21c4e151c93b9c5954d9ed32e2c96b450f6.jpg)
![Яблочный пирог "Восторг!" - кулинарный рецепт***********
Тестo
Масло сливочное — 100 г
Творог (мягкий типо рикотта) — 100 г
Сахар — 130 г
Яйцо куриное — 4 шт
Разрыхлитель теста — 6 г
Мука пшеничная — 170 г
Корица — 1 щепот.
Лимон — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Яблоко — 2 шт
Яблочная помадка
Яблоко (очищенное) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар коричневый — 200 г
Сливки — 60 мл
Крахмал картофельный — 15 г
Масло сливочное — 60 г
Вода — 100 г
Ваниль — по вкусу](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2F17%2F74%2F1d%2F9b%2F17741d9bbfbe292e9d06b7927581d21c4e151c93b9c5954d9ed32e2c96b450f6.jpg)
povarenok.ru
05.06.2017, 18:02:18
Яблочный пирог "Восторг!" - кулинарный рецепт*********** Тестo Масло сливочное — 100 г Творог (мягкий типо рикотта) — 100 г Сахар — 130 г Яйцо куриное — 4 шт Разрыхлитель теста — 6 г Мука пшеничная — 170 г Корица — 1 щепот. Лимон — 1 шт Соль — 1 щепот. Яблоко — 2 шт Яблочная помадка Яблоко (очищенное) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар коричневый — 200 г Сливки — 60 мл Крахмал картофельный — 15 г Масло сливочное — 60 г Вода — 100 г Ваниль — по вкусу
Сохранено в ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ
Еда и напитки
Яблочный пирог "Восторг!" - кулинарный рецепт***********
Тестo
Масло сливочное — 100 г
Творог (мягкий типо рикотта) — 100 г
Сахар — 130 г
Яйцо куриное — 4 шт
Разрыхлитель теста — 6 г
Мука пшеничная — 170 г
Корица — 1 щепот.
Лимон — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Яблоко — 2 шт
Яблочная помадка
Яблоко (очищенное) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар коричневый — 200 г
Сливки — 60 мл
Крахмал картофельный — 15 г
Масло сливочное — 60 г
Вода — 100 г
Ваниль — по вкусу