

povarenok.ru
04.07.2016, 13:02:00
ЗАВАРНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ КОВРИЖКИ - кулинарный рецепт Сахар (Мистраль "Демерара") — 250 г Пюре фруктовое (яблочное) — 200 г Мука пшеничная — 6 стак. Яйцо — 2 шт Молоко — 1 стак. Масло растительное — 4 ст. л. Сахарная пудра — 150 г Какао-порошок — 1 ст. л. Соль — 1 щепот. Ванильный сахар — 1 пакет. Корица — 1/2 ч. л. Разрыхлитель т — 20 г Вода — 2 ст. л.
ЗАВАРНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ КОВРИЖКИ - кулинарный рецепт
Сахар (Мистраль "Демерара") — 250 г
Пюре фруктовое (яблочное) — 200 г
Мука пшеничная — 6 стак.
Яйцо — 2 шт
Молоко — 1 стак.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сахарная пудра — 150 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Корица — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель т — 20 г
Вода — 2 ст. л.