povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         04.07.2016, 13:02:00
    
    
    
ЗАВАРНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ КОВРИЖКИ - кулинарный рецепт Сахар (Мистраль "Демерара") — 250 г Пюре фруктовое (яблочное) — 200 г Мука пшеничная — 6 стак. Яйцо — 2 шт Молоко — 1 стак. Масло растительное — 4 ст. л. Сахарная пудра — 150 г Какао-порошок — 1 ст. л. Соль — 1 щепот. Ванильный сахар — 1 пакет. Корица — 1/2 ч. л. Разрыхлитель т — 20 г Вода — 2 ст. л.
    ЗАВАРНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ КОВРИЖКИ - кулинарный рецепт
Сахар	(Мистраль "Демерара") — 250 г
Пюре фруктовое	(яблочное) — 200 г
Мука пшеничная	— 6 стак.
Яйцо 	— 2 шт
Молоко	— 1 стак.
Масло растительное	— 4 ст. л.
Сахарная пудра	— 150 г
Какао-порошок	— 1 ст. л.
Соль	— 1 щепот.
Ванильный сахар	— 1 пакет.
Корица	— 1/2 ч. л.
Разрыхлитель т	— 20 г
Вода	 — 2 ст. л.