

povarenok.ru
05.06.2016, 6:30:07
Пирог "Apple" - кулинарный рецепт Мука пшеничная — 1 стак. Крупа манная — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сода — 1 ч. л. Корица (молотая) — 0,5 ч. л. Масло сливочное — 100 г Яблоко (среднего размера) — 5 шт Ванилин — 1 г Сахарная пудра (для присыпки) Подробнее
Пирог "Яблоко"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Крупа манная — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Яблоко (среднего размера) — 5 шт
- Ванилин — 1 г
- Сахарная пудра (для присыпки) — по вкусу
Инструкция
- Готовиться очень просто и быстро. Смешиваем сухие ингредиенты. Яблоки моем и чистим.
- Форму смазываем маслом. Выкладываем слой сухого теста. Следующим слоем натираем яблоки. Затем снова тесто, и опять яблоки. Тесто, яблоки, тесто.
- Сверху затираем сливочным маслом. Ставим в духовку при 180˚C на 40 минут. Но, конечно, смотрите по своей духовке. Пирог получается румяный, очень нежный и ароматный. А на вкус!.. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пирог "Apple" - кулинарный рецепт
Мука пшеничная — 1 стак.
Крупа манная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Яблоко (среднего размера) — 5 шт
Ванилин — 1 г
Сахарная пудра (для присыпки)