

povarenok.ru
15.01.2017, 12:42:08
Яблочный пирог - кулинарный рецепт**** Стружка кокосовая — 60 г Масло сливочное (100 гр в карамель и 50 г в тесто) — 150 г Сахар (150 гр в карамель и 50 гр в тесто) — 200 г Молоко — 4 ст. л. Творог — 150 г Яйцо куриное — 2 шт Крахмал кукурузный — 50 г Мука пшеничная — 100 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яблоко — 4 шт Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136799/ Подробнее
Яблочный пирог
Ингридиенты
- Стружка кокосовая — 60 г
- Масло сливочное (100 гр в карамель и 50 г в тесто) — 150 г
- Сахар (150 гр в карамель и 50 гр в тесто) — 200 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Творог — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крахмал кукурузный — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яблоко — 4 шт
Инструкция
- Для начала варим карамель. В маленькой толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко и кокосовую стружку. Варить 2-3 минуты после закипания, на маленьком огне. Остудить. Получится очень вкусная, густая масса похожая на ириску.
- В чаше миксера взбить масло комнатной температуры и сахар в пышную массу, не переставая взбивать добавить по одному яйца. Вмешать творог, муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто распределить по дну формы.
- Выложить на тесто дольки очищенных яблок
- Покрыть кокосовой карамелью. Выпекать 40 минут в разогретой до 180*С духовке.
Яблочный пирог - кулинарный рецепт****
Стружка кокосовая — 60 г
Масло сливочное (100 гр в карамель и 50 г в тесто) — 150 г
Сахар (150 гр в карамель и 50 гр в тесто) — 200 г
Молоко — 4 ст. л.
Творог — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Крахмал кукурузный — 50 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко — 4 шт
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136799/