

povarenok.ru
10.08.2016, 5:07:22
Баварский яблочный торт - кулинарный рецепт Корж Масло сливочное (размягченное ) — 125 г Сахар (лучше мелкокристаллический ) — 80 г Мука пшеничная — 250 г Ванилин (на кончике ножа) — 1 щепот. Начинка Сыр творожный (крем-сыр) — 400 г Сахар — 100 г Ванилин (на кончике ножа ) — 1 щепот. Варенье — 60 г Яйцо — 2 шт Топпинг Яблоко — 3 шт Сахар — 35 г Корица — 0.5 ч. л. Миндаль ( "лепестки") — 60 г
Баварский яблочный торт - кулинарный рецепт
Корж
Масло сливочное (размягченное ) — 125 г
Сахар (лучше мелкокристаллический ) — 80 г
Мука пшеничная — 250 г
Ванилин (на кончике ножа) — 1 щепот.
Начинка
Сыр творожный (крем-сыр) — 400 г
Сахар — 100 г
Ванилин (на кончике ножа ) — 1 щепот.
Варенье — 60 г
Яйцо — 2 шт
Топпинг
Яблоко — 3 шт
Сахар — 35 г
Корица — 0.5 ч. л.
Миндаль ( "лепестки") — 60 г