Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пушистый пирог с яблоками пошаговый рецепт с фотографиями**********
Тесто
Мука  (может чуть больше-меньше) — 280 г
Дрожжи ( или 6г свежих) — 0.5 ч. л.
Молоко — 125 мл
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль (щепотка)
Яйцо  — 1 шт
Начинка
Ягода 1 стакан (250 мл)
- яблоки — 200 г
Крахмал -2 ст.л.
сметана   -1 ст.л
Посыпка
Мука  — 120 г
Сахар — 60 г
Разрыхлитель  — 0.5 ч. л.
Масло сливочное — 60 г
Сметана  — 1 ст. л.
zoom_in
koolinar.ru
23.05.2017, 5:12:02

Пушистый пирог с яблоками пошаговый рецепт с фотографиями********** Тесто Мука (может чуть больше-меньше) — 280 г Дрожжи ( или 6г свежих) — 0.5 ч. л. Молоко — 125 мл Масло сливочное — 30 г Сахар — 2 ст. л. Соль (щепотка) Яйцо — 1 шт Начинка Ягода 1 стакан (250 мл) - яблоки — 200 г Крахмал -2 ст.л. сметана -1 ст.л Посыпка Мука — 120 г Сахар — 60 г Разрыхлитель — 0.5 ч. л. Масло сливочное — 60 г Сметана — 1 ст. л. Подробнее

allenka(alarm clock)
Пушистый пирог с яблоками
Ингридиенты
  • ингредиенты для "пушистый пирог с яблоками":
  • тесто
  • мука пшеничная (может чуть больше-меньше) - 280 г
  • дрожжи (сухих или 6гр свежих дрожжей) - 0.5 ч.л.
  • молоко - 125 мл.
  • масло сливочное - 30 г
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль (щепотка)
  • яйцо куриное (маленькое, комнатной температуры) - 1 шт
  • начинка
  • ягода (если свежемороженные, то разморозить, ябрала 1 ст. (250 мл. ) яблочной заготовки для пирогов - яблоки, протушенные с минимальным кол-вом сахара и отцеженные) - 200 г
  • крахмал - 2 ст.л.
  • сметана (с горкой) - 1 ст.л.
  • посыпка
  • мука пшеничная - 120 г
  • сахар - 60 г
  • разрыхлитель теста - 0.5 ч.л.
  • масло сливочное - 60 г
  • сметана (с верхом) - 1 ст.л.
Инструкция
  • 1. Молоко и сливочное масло довести до кипения и остудить до теплого
  • 2. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и
  • 3. Замесить мягкое тесто. Накрыть и отправить в теплое место на 1-1.5 часа.
  • 4. Вот так выросло тесто.
  • 5. Яблоки смешать с крахмалом и сметаной.
  • 6. В форму для выпечки хлеба - у меня такие размеры формы - длина 23 см, высота 6 см, ширина дна внизу 8.5 см, ширина наверху 9.5 см - объем 2.2 литра - выложить тесто, сделать желоб. Форма у меня старенькая, поэтому на дно выложила пергамент, а стенки чуть-чуть промаслила
  • 7. Положить в желоб начинку
  • 8. Для посыпки все ингредиенты смешать - мне понадобилось чуть больше муки и высыпать на начинку.
  • 9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35 минут.
  • 10. Остудить полностью, нарезать и наслаждаться!
koolinar.ru
Пушистый пирог с яблоками пошаговый рецепт с фотографиями********** Тесто Мука (может чуть больше-меньше) — 280 г Дрожжи ( или 6г свежих) — 0.5 ч. л. Молоко — 125 мл Масло сливочное — 30 г Сахар — 2 ст. л. Соль (щепотка) Яйцо — 1 шт Начинка Ягода 1 стакан (250 мл) - яблоки — 200 г Крахмал -2 ст.л. сметана -1 ст.л Посыпка Мука — 120 г Сахар — 60 г Разрыхлитель — 0.5 ч. л. Масло сливочное — 60 г Сметана — 1 ст. л.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу