

povarenok.ru
07.09.2016, 8:08:26
Яблочные ОЛАДЬИ - кулинарный рецепт Яблоко (среднего размера и желательно кислые) — 4 шт Яйцо — 1 шт Сахар (без горки) — 2 ст. л. Соль — 1 щепот. Мука — 0,5 стак. Подробнее
Яблочные оладьи
Ингридиенты
- Яблоко (среднего размера и желательно кислые) — 4 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар (без горки) — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
Инструкция
- Очень просто! Яблоки чищу и натираю на крупной терке.
- Добавляю соль, сахар, яйцо и муку и хорошенько перемешиваю. Тесто готово.
- Жарю на подсолнечном или сливочном масле до золотистой корочки. Оладушки получаются слегка "растрепанными" и очень вкусными! Если не пробовали - очень рекомендую!
Яблочные ОЛАДЬИ - кулинарный рецепт
Яблоко (среднего размера и желательно кислые) — 4 шт
Яйцо — 1 шт
Сахар (без горки) — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Мука — 0,5 стак.