Праздник /Тарталетки /Канапе
vk.com

Бутерброды с моцареллой и болгарским перцем
Ингредиенты:
Багет французский 6 кусков.
Сыр моцарелла 150 г.
Перец сладкий болгарский 2 шт.
Масло оливковое 2-3 ст.л.
Базилик зеленый 2-3 веточки.
Чеснок 1 зубчик.
Соль по вкусу.
Орегано.
Способ приготовления:
1). Порезать багет на кусочки по 12-15 миллиметров толщиной наискосок. Обжарить с двух сторон на сковороде.
2). Почистить чеснок, натереть им обжаренные кусочки с одной стороны.
3). Намазать натертую чесно...
vk.com

Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )
СО...
ok.ru

Любителям бутербродов посвящается !!!
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
Приготовление:
1. Предварительно разогреть духовку до 180 С. Нарезать багет на части, толщину опред
ok.ru

НОВЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ Салат "ГРИБЫ под ШУБОЙ"
это ОЧЕНЬ вкусно.я таких ВКУСНЫХ блюд с ГРИБАМИ еще НЕ пробовала.
Что там писать.НУЖНО просто приготовить.
- 500 гр грибов
- 1-2 головки репчатого лука
- 3-4 вареные картофелины
- зеленый лук
- 3-4 яйца
- несколько соленых огурцов
- 200 гр твердого сыра
- майонез
Приготовление:
1.
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком.
2.
Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3.
Выкладываем слоями:
1 сл
ok.ru

Горячие бутерброды: ТОП-10
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
● Батон белый - 1 шт.
● Шпроты - 1 банка
● Майонез - 2 ст. л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Сыр - 120 г
● Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натерты