

vk.com
20.05.2018, 18:40:41
Бутерброды с моцареллой и болгарским перцем Ингредиенты: Багет французский 6 кусков. Сыр моцарелла 150 г. Перец сладкий болгарский 2 шт. Масло оливковое 2-3 ст.л. Базилик зеленый 2-3 веточки. Чеснок 1 зубчик. Соль по вкусу. Орегано. Способ приготовления: 1). Порезать багет на кусочки по 12-15 миллиметров толщиной наискосок. Обжарить с двух сторон на сковороде. 2). Почистить чеснок, натереть им обжаренные кусочки с одной стороны. 3). Намазать натертую чесно...
Бутерброды с моцареллой и болгарским перцем
Ингредиенты:
Багет французский 6 кусков.
Сыр моцарелла 150 г.
Перец сладкий болгарский 2 шт.
Масло оливковое 2-3 ст.л.
Базилик зеленый 2-3 веточки.
Чеснок 1 зубчик.
Соль по вкусу.
Орегано.
Способ приготовления:
1). Порезать багет на кусочки по 12-15 миллиметров толщиной наискосок. Обжарить с двух сторон на сковороде.
2). Почистить чеснок, натереть им обжаренные кусочки с одной стороны.
3). Намазать натертую чесно...