выпечка
торты, украшения, тесто
Развернуть
passionforum.ru

Венский яблочный штрудель | Правильное тонкое тесто на штрудель с яблоками и корицей Секрет приготовления самого вкусного штруделя с яблоками и корицей. Правильное тонкое тесто готовится всего из трех простых ингредиентов. Настоящий венский яблочный штрудель рецепт. Очень просто, быстро и вкусно!Ингредиенты:Тесто для штруделя: Вода горячая - 70 млРастительное масло - 70...
dzen.ru

Рецепт печенья, тающего во рту! Покажу, как изящно и нежно оформить выпечку, будто на свадьбу. Готовится из доступных продуктов! Вам понадобится: Для песочной крошки (можно заменить измельченными в кофемолке овсяными хлопьями) масло сливочное - 200 г мука - 500 г яйцо - 1 шт сахарная пудра - 2-3 ст. ложки Для начинки: творог - 250 г сахар - 100 г сметана - 2 ст. л. сгущенное молоко - 2 ст.л. Масло для размягчения можно положить в морозилку и доставать по мере необходимости) Как готовить: 1. Со…
budtezdorovy.net

Упражнение для укрепления лимфатической системы Лимфатические узлы являются важной частью иммунной системы, поскольку именно они препятствуют проникновению в организм вредных веществ. При инфекционном заражении в узлах скапливаются лимфоциты, по этой причине они и увеличиваются в размере.
ideasfordinner.livejournal.com

Абрикосовый тарт с франжипаном Тонкий слой несладкой рассыпчатой основы обрамляет кремовую начинку из миндального и заварного крема, которую называют франжипаном. Свежие абрикосы зависают в креме, они сохраняют свою нежность и превращаются в мармелад, благодаря большому содержанию пектина. Их кислинка отлично сочетается с…