Cooking House By Me
Люблю готовить. Кулинарные изыски и не только.
Развернуть
Подгруженный файл
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Рецепт не умещается((
Подгруженный файл
600 гр картофеля
200-250 гр муки (муки подсыпайте по чуть чуть)возможно и не потребуется столько сколько указано в рецепте.)
2 яйца
соль
растительное масло
Из картофеля приготовить пюре.Остудить, добавить яйца, посолить по вкусу, замесить мукой (муки добавляйте по чуть-чуть, ориентируйтесь по консистенции теста). Тесто должно быть однородным мягким. Отщипываем кусочек теста скатываем колбаской. И скручиваем, защипываем в такой вот крученик. Жарим с двух сторон.
Подгруженный файл
Слоёный пирог с мясом и картофелем
Ингредиенты:
слоёное тесто - 1 уп.
фарш- 300 гр.
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2шт.
перец болгарский 1 шт.
Приготовление:
1. Слоёное тесто хорошо раскатать и выложить на противень. Фарш перемешать со специями, луком и положить сверху на половину теста.
2. Затем выложить порезанные картофель и сладкий перец.
3. Накрыть тесто другой половиной и плотно скрепить по краю
4. Выпекать в духовке при температуре 220-250 градусов 40 мин.