Готовим в горшочках
Готовим в горшочках
Развернуть
ok.ru

ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Варианты ужина за 30 минут
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
2. Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
3. Горшочки с мясом и картофелем
4. Пшенная каша с тыквой в горшочке
5. Чанахи
6. Жаркое в горшочках по-домашнему
7. Жаркое в горшочке из курицы с черносливом
8.ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ
9. УЖИН В ГОРШОЧКЕ
10.МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ
Рецепты с ингредиентами и способ приготовления смотрите на нашем са...
vk.com

СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ С РИСОМ И ФАСОЛЬЮ
автор Любовь Брянцева
Очень вкусное, домашнее блюдо с комбинированной термической обработкой. Горшочек у меня на 1 л 200 мл и рассчитан на 3-4 порции. Приготовьте и останетесь довольны!
Продукты: 300-350 г свинины, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1 большая морковь, 1 стакан (200 мл) риса, 1 стакан (250 мл) отварной фасоли, 1 стакан бульона (мясного, куриного, овощного), 2-3 ст.л. растительного масла, 1 небольшая головка чеснока, соль, пе...
ok.ru

17 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ НА ПРАЗДНИК, И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
1.Жаркое из курицы по-русски
2.Томатный суп, запеченный в духовке
3.Цыплята в горшочке
4.Гречка с мясом в горшочке
5.Русское жаркое с мясом
6.Картошка с сосисками в горшочках
7. Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
8.Рыба в горшочке по-орхидски
9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке
10.Печень, тушенная с грибами
11.Американский мясной хлеб в горшочке
12.Курица с апельсинами
13.Палту...
liveinternet.ru

32 Рецепта в горшочках
Рецепты в горшочках популярны во всем мире. Столь широкое распространение они получили в первую очередь благодаря сочетанию удивительных природных качеств глины. Толщина стенок горшочка позволяет добиться равномерного прогрева блюда в печи и придания ему неповторимого аромата. При таком способе приготовления - томлении - витамины и минеральные вещества сохраняются лучше, чем при любом другом.
liveinternet.ru

32 Рецепта в горшочках
Рецепты в горшочках популярны во всем мире. Столь широкое распространение они получили в первую очередь благодаря сочетанию удивительных природных качеств глины. Толщина стенок горшочка позволяет добиться равномерного прогрева блюда в печи и придания ему неповторимого аромата. При таком способе приготовления - томлении - витамины и минеральные вещества сохраняются лучше, чем при любом другом.